2014-05-07, 11:42 Новости Валентина Пермякова 2 554

Последний тур «Офисного обеда-2014» выиграл коллектив «Смирнов Бэттериз». Наши акции

Витаминный салат, суп манпар, ханум и восточная лепешка — вот каким было меню последнего в этом году «Офисного обеда». Играли мы в понедельник, 5 мая. Наверное, именно поэтому игроков на этот раз было всего пятеро — все привыкли, что играем мы по четвергам.

Разыграть приз мы долго не могли: по правилам недели, вкусный обед должен был получить 25-й дозвонившийся.

— Так, типография. И что? — вопрошала Светлана, звонившая от печатников уже в десятый раз.

— Здравствуйте, — в седьмой раз здоровалась Екатерина из отдела управления федерального казначейства. — Какие мы?

Они были сначала вторые, потом пятые, потом двадцатые… В итоге играли мы до финала «горячего часа» — только под конец определился победитель, 25-й участник. Ура! Обед мы увезли ребятам из компании «Смирнов Бэттериз» (в Совхозе).

obed
Старший смены Роман Бокла, специалисты по приемке Эля Ахметшина и Гульнара Усманова, приемщик Виталий Рыжов участвовали в «Офисном обеде» весь месяц, а выиграли впервые. Обещают, что обязательно еще поучаствуют в наших акциях. Фото// Владимир-Коцюба-Белых, revda-info.ru

— О, мы любим восточную кухню! — поделилась Эля, которая позвонила на горячую линию. — Обедаем в столовой, но еду приносим из дома. Берем вторые блюда: плов, мясо.

— А я шарлотку ел! — хвалится Роман, коллега Эли.

— А я вообще не ем, не хочу, — прибавляет Виталий.

Ну, что ж, отвертеться от обеда на этот раз у Виталия не получится — ароматные блюда были еще горячими, когда мы привезли их победителям. И так вкусно пахли…

«Офисный обед» на этом завершен. Мы благодарим вас за участие, друзья! Вернемся следующей весной — традиционно, в апреле.

В этому году обед на четверых от нашего спонсора кафе «Гохан», помимо ребят из «Смирнов Бэттериз», выигрывали коллективы «Ростелекома»«ЛАФТО» и «Имения».

Новости редакции

Популярное