2014-05-15, 21:41 Новости Валентина Пермякова 14 1 835

Глава Ревды Геннадий Шалагин: «Пожар начался, скорее всего, с поджога»

На месте пожара в районе Кирзавода сейчас находится глава ГО Ревда Геннадий Шалагин. Он дал интервью журналистам, заявив, что в результате пожара выгорело порядка 10 га, в тушении задействованы шесть пожарных расчетов. Работу пожарным осложняет ветер. Причиной пожара, по словам Шалагина, мог стать «человеческий фактор — всё началось с поджога». Также глава заверил, что опасности для населения Ревды нет.

Фото// Владимир Коцюба-Белых, revda-info.ru

(смотреть)
comments powered by HyperComments
krestik
2014-05-16 00:26:00
а матафоныч где? в екатеринбурге? отдыхает от делов (НЕ)праведных? помнится его покойный предшественник ЧС объявлял в похожей ситуации
Клюкин Александр
2014-05-16 08:13:00
Генадий Владимирович, а разве нет виноватого в несанкционированных свалках вокруг города, разве нет старшего, который за эту работу получает получку из бюджета города? Есть это наш доблестный эколог и целых два коменданта города. Пипец полный, виновные есть и наказать нельзя. Страшно, а вдруг самому по рукам ударят. Генадий в конце концов ты кто такой? Определись, ты избранный народом глава города или пешка? А ведь по городу интенсивно распространяются слухи, что именно под Шалагина готовится все эти подписания заявлений за прямые выборы мэра. Что может в городе решить человек, который не может разобраться с подчиненными, упорно не видит бардака в муниципалитете, хотя и при этих полномочиях можно сказать свое громкое Я. ( кто в доме хозяин? ....а что и спросить нельзя?)
Pobor
2014-05-16 11:23:00
"Определись, ты избранный народом глава города или пешка?" (с) "...кто в доме хозяин? ....а что и спросить нельзя?" (С)Козя в Ревде Хозяин((( А Шалагин и есть пешка Кози. И отнюдь не избранный народом, как ты утверждаешь! Поставленный Козей, смотрящим за Ревдой Патефон быстро доложит своему хозяину, если пешка вдруг надумает самостоятельность проявить! Поэтому эти две Ревдинских "головы" - это всего лишь "пара Хозяйских сапог"! Так что не у "сапог Хозяйских" спрашивай. Если уж хочешь о чем спросить, - спрашивай у Хозяина..., а в крайнем случае - у Хозяйской "модельерши-сапожницы" Макаровой))
Клюкин Александр
2014-05-16 12:55:00
А вот тут ты ошибаешься Борис. Шалагин победил на выборах самым честным образом, а не попал в думу по партийному списку. И председателем думы он стал тоже путем голосования и напомню что за него кандидатуру голосовали даже тогдашние " оппозиционеры". Не внимательно ты изучаешь исторические факты из жизни города.
Антон5478
2014-05-16 13:47:00
вот кто в доме хозяин)) http://www.youtube.com/watch?v=DmentNLaxhQ
Клюкин Александр
2014-05-16 14:52:00
Просто смешно один педераст по фамилии ..., да нет у него не фамилии не имени, просто и понятно педераст. А ты дебил не думал, что подставил тех людей которые за тебя рекомендации давали и своим здоровьем клялись в твоей порядочности. Вот цитата из твоего письма--"Здравствуйте (имя скрыто) ! Пишет вам Николай Бурыгин член партии ЛДПР! Полностью расписывать суть акций и мои предложения я не могу ,так как такие вещи обсуждаются при встрече !Коротко опишу : Мне нужны люди в Ревде которые помогут организовать людей для провидения акций связаных с экологией ! Мой номер телефона 89126393960 . Заранее вам благодарен ,с уважением Николай Бурыгин ! PS/ кто хочет узнать кто это, это тот самый чел, который разукрасил памятник Ельцину в бурге, тот который был исключен из партии ЛДПР, после какраз вот этой беседы со мной. Выдавая себя за члена партии, хотел устроить в городе митинги протеста, притом пофиг за что, лишь бы против НСММЗ, являясь при этом членом КПРФ. В общем друган ты попал, наверное в твоей дырявой голове не умещается факт моих хороших отношений со всеми партиями, в том числе и с КПРФ.
Pobor
2014-05-17 15:10:00
" Шалагин победил на выборах самым честным образом, а не попал в думу по партийному списку" (С).Странновато ерундой болтаешь Саныч. Да и вижу насквозь, куда ты с Доком гнешь в "очищении честного" Шалагина.))) Мокрецов тоже шел не по партийному списку, однако "честно" обставил в 4 раза голосами тебя на твоем родном Кирзаводе.)))) Не хватило просто у тебя умишки понять тактику и стратегию Макаровой - зачем и как можно "сделать" ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ число фракции "ЕР-СУМЗ-депутатов" в Ревдинской Думе. Кворум партийных списков ЕР был 50%, плюс дополнительные "честные"..., полученные с помощью "надымовщины", "каруселей" рабов и не рабов сумзовских и Макаровских "печенюшек" )))Это ,Сан Саныч тебе первый и честный полит-щелчок в толоконный лоб.)))) Лови второй. Исторический факт - Шалагин НЕ БЫЛ избран председателем на первом заседании Думы был равновесный кворум с оппозицией, которая предлагала своего депутата... А вот на ВТОРОМ заседании, благодаря переметнувшемуся Иудушке-Сазанову, - Шалагин "честно" прошел с перевесом в один голос. А уж далее и до сих пор честно работает по "макаровскому" сценарию. Так зачем , Саныч, блудишь "историческими фактами"?? Ужель подлизать новому, намечающимуся СИТИ??? Узбагойэя))) Будет ли такой такой-же Макарвский Сити или, что маловероятно, - Шалагин станет Двуглавым, - тебе как и всем простым людям Ревде "воли не видать". Так что учи историю, а то лоб опух, наверное???
Zemlyak
2014-05-17 22:05:00
А чего это-"под Шалагина"?Он достаточно показал себя как лицо без своей собственной принципиальной позиции.Бесцветное правление.
Николай Николаев
2014-05-18 00:53:00
Ходят слухи тут и там, а беззубые старухи их разносят по домам...
DocPsh
2014-05-18 01:22:00
не, Борис, ..... Шалагин был не плохим начальником цеха, потому и выборы выиграл
Леонид Малахов
2014-05-18 12:57:00
Саныч, теперь света с тебя больше просить будет за акции)))
Pobor
2014-05-19 23:27:00
Чо вы с Санычем заладили - хороший человек, хороший начальник, хороший специалист-главврач в Ревде... Кому-то Машкина хороша, а кому и Ульянов поперек горла был..., кому-то Мокрецов спокойно спать не дает, а кто-то за него руками и ногами голосует... Может в общении они все прекрасные люди все, любимы и любящие в семьях, умные и справедливые в своем круге деятельности и общения... Но дело в том, - КАК, КОМУ, и с КАКИМИ результатами они предстают своими ДЕЛАМИ, в своей службе на благо Ревдинского большинства людей и процветания нашего города! Помнится, после избрания Шалагина тогдашняя, ещё рядовой журналист ГВ Валентина, восторгалась Шалагиным - мол и презентабельный, и представительный, и взгляд у него честный, порядок и чистота у него в цеху были..., так мы, мол, теперь запахнем и зацветём ....Ах-аха-ха - сейчас в Ревде "и порядок,чистота..." ((((( Я пару лет назад на слушаниях был, сам убедился как этот "хороший" человек хитро и подло "затёр" предложение депутата КПРФ вернуть народные выборы мэра... Да и ты, Андрей, был недавно на слушаниях Думы белой вороной, назвал это заседание "дурдомом". А кто спикером был? Конечно глава дурдома)))) И насчЁт "честности" выборов (писал уже, см. выше). - Тебе уже шалабан в лоб. Повторюсь ради твоего "удовольствия"))) Забыл, Андрей, (как и Саныч), что на СУМЗе целый склад был забит листовочками с ФИО-ставленниками "своих" кандидатов. Среди них были и ШАЛАГИН с МОКРЕЦОВЫМ. Остальные кандидаты от СУМЗа шли партийным списком, и их 50%% список был вне конкуренции А эти два были "свободными", и в "день молчания" даже у меня в пя листовочка была, правда без "макаровских печенюшек", и "отлично-халявно" сработала на Кирзаводе и "надымовщине". И этот сценарий "выбора" Шалагина был заранее известен, - кто-то даже здесь на сайте выложил "Утечку"... Но ты , Андрей, был тогда в эйфории победного "выбора", да и в анализе Ревдинских "политтехнологий" не выделялся. А может и знал, но придурялся.., - и сейчас тоже! За это и шалабан тебе.., по иному я не могу на твое ботало на сайте воздействовать, к сожалению((((.
DocPsh
2014-05-20 00:36:00
власть двухголовая .... администрация думе не подчиняется ...
Pobor
2014-05-20 01:44:00
Но Думой "выбирается", - по высшему хотению и велению..
Новости редакции

Популярное