2014-05-15, 23:47 Новости Валентина Пермякова 6 897

В Ревде пройдет пикет и сбор подписей за возвращение выборности мэра

32
30 апреля фермер Николай Николаев провел одиночный пикет у мэрии Ревды.

Николай Николаев — 31-летний экономист, занимающийся фермерским хозяйством. Член крестьянско-фермерского хозяйства «Медовый спас». Вот уже полтора года судится с ревдинской мэрией по поводу того, что та отказывает КФХ в выделении земли под ведение сельского хозяйства. Обвиняет чиновников в коррумпированности и нарушении ряда законодательных актов при выделении земельных участков под дачи в районе Дальняя Шумиха. 30 апреля Николаев вышел на одиночный пикет перед зданием администрации Ревды с плакатами «Хватит грабить город» и «Верните выборы мэра».

В пятницу, 16 мая, в центре города пройдет пикет и сбор подписей за возвращение прямых выборов главы городского округа Ревда и отмену института сити-менеджера. Об этом час назад сообщил член инициативной группы Николай Николаев.

— На сегодняшний день на территории городского округа Ревда, в результате бездействия местных чиновников сложилась очень напряженная социальная обстановка, — говорится в пресс-релизе, который Николаев прислал в редакцию revda-info.ru. — В городе практически отсутствуют асфальтовые дороги, горожане задыхаются от пыли, а местные чиновники через своих родственников активно распродают земельные участки в водоохранной зоне. Также возле администрации ГО Ревда будет проводиться акция «Подари машинку мэру», направленная против покупки двух автомобилей Тойота Камри для главы городского округа Геннадия Шалагина и главы администрации Михаила Матафонова за 2,4 млн. рублей, при дефиците бюджета в 40 млн рублей.

Пикет начнется в 15.00 и продлится до 16.30.

 

comments powered by HyperComments
krestik
2014-05-16 01:26:00
кесарю-кесарево. мздоимцам - тюрьма
Клюкин Александр
2014-05-16 07:47:00
Наивные чукчи полагают, что смогут "выбрать" своего полумера, а староверы думают что своего, а татаре надеются на муллу главой сделать........ Абсурд полный. Нет явного вожака в городе, ну кроме конечно Абдулазизова, Титова и Полякова. (на лицо спайка законодательной и исполнительной власти, одни исполняют прихоти других). Чтобы не обвинили в клевете приведу пример. Абдулазизов пролил цистерну кислоты, а Титов с Поляковым не обнаружили следов потравы, подчиненная Абдулазизова госпожа Таня продает земли под строительство домов в водоохранной зоне, что является преступлением, а выше обозначенные господа этого не видят, хотя и это тоже преступление, но они уверенно знают, что ежели чего то их отмажут. Как Старкова например, по пьянке убившего человека и оставшегося без наказания. Предлагаю свою кандидатуру на ваши выборы нашего мЭра. (юмор)
Антон5478
2014-05-16 13:57:00
александр может просто снимите мЭра и сами сядете (не юмор)http://www.youtube.com/watch?v=HNB81yuZV5A
krestik
2014-05-17 00:34:00
чукчи не чукчи, порядка при Соколове и Каблиновой (читай независимом мэре) было больше. Был диалог, а не тупое одобрямс без обсуждения. Главбух запутался в какой конторе работает
Pobor
2014-05-17 13:10:00
"Предлагаю свою кандидатуру на ваши выборы нашего мЭра. (юмор)"(С)Даже не шути так - не пугай Ревду, - у тебя совсем чёрный юмор.
Сергей Вербитский
2014-05-17 15:00:00
"Предлагаю свою кандидатуру на ваши выборы нашего мЭра. (юмор)" Ты шути шути, да не зашучивайся! Иж ... шутник ёпрст.
Новости редакции

Популярное