2014-05-15, 19:55 Новости Администрация сайта 230

В Ревде провели велопробег с солдатской кашей на финише

velo
В назначенный час на стадионе СК «Темп» собрались около сорока человек, но на старт «Километров Победы» — так называется эта акция — вышли всего десять.

Велопробегом отметил 7 мая Центр по работе с молодежью День Победы. Это было только одно в серии мероприятий, направленных на то, чтобы нынешнее поколение знало, чтило и помнило тех, кто сражался за наше будущее, тех, кто не дожил до Победы, тех, кто ушел из жизни после нее, а самое главное — ныне живущих ветеранов.

В назначенный час на стадионе СК «Темп» собрались около сорока человек, но на старт «Километров Победы» — так называется эта акция — вышли всего десять. В прошлом году, когда велопробег проводился впервые, участвовали порядка 60-ти, больше тридцати проехали маршрут.

И в прошлом году, и в этот раз погода не сильно порадовала — ребятам пришлось крутить педали под дождем. Маршрут в этот раз тоже был не очень — год назад ездили по городу, нынче — от «Темпа» до школы №4.

Приветствие участников, напоминание правил дорожного движения, пожелание удачи.… И вот — старт! Три больших круга по стадиону, а затем — спокойная езда за сопровождающей машиной ГИБДД. Ну а те, кто не на колесах, быстро пошли к четвертой школе, на последующее мероприятие в форме «привала бойцов». Солдатская каша, военные песни под гитару в исполнении ребят из клуба «Калейдоскоп», игры и пляски — вот что ожидало всех там.

Атмосфера была очень теплая и уютная. Пели, фотографировались в «костюмах военных», пили горячий чай и кушали настоящую солдатскую кашу! Отдельное спасибо за это поварам четвертой школы — каша очень понравилась. В общем, велопробег прошел на славу, все ушли радостные и довольные.

Надеемся, что Центр по работе с молодежью и дальше будет проводить данное мероприятие, а мы пойдем на него уже как участники.

ira

Автор: Ира Щукина, «6 подъезд»

Новости редакции / Блоги

Популярное