2014-05-19, 22:30 Новости Валентина Пермякова 2 402

Обнимали ревдинцев актеры из театра «Играй-город», чтобы те пришли к ним на спектакль

igray
C ребятами ходил белый мишка, а точнее, актер Саша Ивашин в костюме белого медведя, доблестно и терпеливо отработавший свою роль в такую жару целый час. Фото// официальная группа театра во «ВКонтакте»

В четверг 15 мая на площади Победы прошла необычная акция под названием «Теплые объятия». Ее организовали ребята из театра-студии «Играй-Город». Она стала своего рода рекламой спектакля под названием «А тепла на всех хватит?», который состоится 22 мая во Дворце культуры.

Артисты разделились на группы, каждый повесил себе на грудь табличку с надписью «Теплые объятия даром!» — и, хотя на улице было и без того тепло, пошли дарить жаркие объятия прохожим. А еще с ребятами ходил белый мишка, а точнее, актер Саша Ивашин в костюме белого медведя, доблестно и терпеливо отработавший свою роль в такую жару целый час.

Многие откликнулись на призывы ребят обняться и даже пообещали прийти на спектакль. Хотя, конечно же, были и те, кому было некогда или кто просто не хотел обниматься. Но все-таки  акция прошла весело — и будем надеяться, что 22 мая на спектакль «Играй-города» соберется полный зал.

Кстати, начало в 17 часов. Приходите и вы.

kirillАвтор: Кирилл Шарипов, 14 лет, «6 подъезд»

Новости редакции / Блоги

Популярное