2014-05-21, 14:30 Мнения Администрация сайта 12 958

Открытое письмо Михаилу Матафонову от садоводов города: «Наведите порядок с расписанием автобусов!»

Уважаемый Михаил Энгельсович!

С праздничных дней, 1 Мая и Дня Победы, все пожилые люди начинают заниматься на своих грядках, в садах и огородах, пока позволяет здоровье, создавая для себя небольшой задел овощей на зиму. Но принятое директором «Пассажирской автоколонны», секретарем городской партийной организации «Единой России» В.С.Аристовым (без объяснения причин) решение сократить количество автобусных рейсов по маршрутам №№2 и 9 или изменить расписание рейсов никак не укладывается в рамки социальной политики партии «Единая Россия» и муниципальной власти.

Мы купили проездные билеты, сидим по час-полтора на грязных остановках в ожидании автобуса, а потом, вспоминая всех Вас недобрыми словами, — от В.С.Аристова до Г.В.Шалагина и городских депутатов — вынуждены идти по пыльной дороге от Южного поселка до города и наоборот.

Уважаемый Михаил Энгельсович, в «Городских вестях» Вы сделали заявление, когда приступили к исполнению главной административной должности в Ревде, что будете ходить пешком на работу. Но почему-то отказались от этого, а приобрели новый служебный автомобиль. Ну, а как быть нам? Что посоветуете в данной ситуации? Мы купили проездные билеты, сидим по час-полтора на грязных остановках в ожидании автобуса, а потом, вспоминая всех Вас недобрыми словами, — от В.С.Аристова до Г.В.Шалагина и городских депутатов — вынуждены идти по пыльной дороге от Южного поселка до города и наоборот. А у большинства наших пенсионеров больные ноги. Неужели это Вас не задевает?

И продолжается эта «игра» с населением не первый год. Вы пожилым людям объясните, что это так надо, что В.С. Аристов — неуправляемый руководитель, он занят, что наши проблемы его не интересуют. Объяснение должно быть. В чем перед Вами провинились сотни бабушек и дедушек — что, много требуют, часто беспокоят? Дайте ответ. Мы очень просим Вас, выберите время и автобусную остановку, прокатитесь до Южного поселка, пройдите до ближайших садов, возвратитесь обратно к остановке, посидите в этом «свинарнике», ожидая очередной рейс. А лучше пройдите до города пешком, какое получите удовольствие!

Мы Вас очень и очень просим, наведите порядок с дорогами и четко пропишите расписание автобусных рейсов. Хватит издевательств над пожилыми людьми, они заслуживают благодарности за их долгое терпение по отношению к Вашей бездеятельности в решении данного вопроса.

Ответ просим дать в газете «Городские вести».

Виктор Дубровский, Нина Горкунова, всего 16 подписей

Новости редакции

Популярное