2014-05-22, 16:16 Наши акции Администрация сайта 3 965

Внимание! Совершенно секретно! Родителям не читать!

Остались вопросы? Звоните: 3-17-14 (куратор акции Наталья Васильевна).

О, да, мы знаем, как это неприятно — просить у мамы денег на пиццу, поп-корн и кино. Вот так подходишь к ней и думаешь: «Даст или нет?» И перебираешь в уме свои последние прегрешения: двойку по русскому, порванные джинсы, драку с соседом и посуду, которую вчера забыл помыть… А эти 300 рублей, ну, реально очень нужны! Потому что уже договорились с друзьями пойти на последнего «Человека паука», а у тебя нет денег. Надоело? Заработай сам! Это нетрудно — работать можно всего два-три часа дважды в неделю. Это весело — потому что вместе с тобой работают твои сверстники, можно смеяться и шутить, и даже гулять вместе после работы. И это выгодно — ведь у тебя будут свои деньги, а еще ты сто процентов получишь подарки.

«Большая игра» — прикольная акция «Городских вестей» для тех, кому уже есть 12, но еще нет 15-ти лет. Вы продаете газеты, мы — отдаем вам часть выручки и снабжаем «гавриками», игровой валютой, которую можно потратить на сладости, компьютерные примочки, игры и многое другое. Первое собрание состоится уже через две недели, в среду, 3 июня. В 17 часов мы будем ждать тебя в редакции с мамой или папой, если ты заранее еще не пришел с ними, чтобы заполнить заявку на участие. Внимательно прочти правила, прежде чем решить, хочешь ли ты с нами играть.

Умеешь продавать? Хочешь зарабатывать? Любишь подарки? Приходи, мы тебя ждем!

В этом году за «гаврики» вы сможете купить зонт, флеш-карты емкостью от четырех до 32 гб, рюкзак, настольные игры, мячи, мобильный телефон, планшетный компьютер, книги, плейеры, коньки — и многое другое! А еще, конечно, сладости!

Правила акции «Большая игра — 2014»

  1. К участию допускаются школьники, достигшие 12, но не достигшие 16 лет.
  2. Дети приходят записываться с родителями. При себе нужно иметь паспорт одного из родителей и свидетельство о рождении ребенка, или паспорт ребенка, если таковой уже имеется.
  3. В акции вводятся баллы, в дальнейшем именуемые «Гаврики».
  4. Каждый «гаврик» — именной. Его нельзя передавать другим участникам игры.
  5. Ценность одного «гаврика»: среда — 40 проданных газет, пятница — 40 проданных газет
  6. Котировки «гавриков» в ходе акции могут изменяться.
  7. Проданные 39 и менее газет в среду или в пятницу не могут являться основанием для получения одного «гаврика».
  8. Выдача «гавриков»  участникам акции за прошедшую неделю производится по средам в 17-00.
  9. По итогам недели все «остаточное количество» проданных номеров каждого участника аннулируется.
  10. При продаже ста (100) газет одного номера участник может взять на продажу одну газету и не очитываться за нее.
  11. Итоги акции подводятся каждый месяц на общем собрании. По итогам каждого месяца участники могут потратить «гаврики», заранее предупредив организаторов, какой приз хотят получить. «Гаврики», не обмененные на призы до 5 сентября, аннулируются.
  12. На протяжении всей акции действует прейскурант, в котором указаны призы, которые можно обменять на начисленные «гаврики».
  13. «Гаврики» не могут быть обменяны на деньги.
  14. Продавать газету участник обязан по цене, установленной редакцией. Стоимость газет в июне-августе: среда — 15 рублей, пятница — 15 рублей.
  15. Кроме «гавриков», каждый участник «Большой игры» с одного проданного номера газеты получает реальные деньги (4 рубля), которые может использовать по своему усмотрению.
  16. Организаторы вправе отстранить от участия в акции продавца — в случае выявления несоблюдения им данных правил, нарушения правил дорожного движения, при неуважительном отношении к организаторам и другим участникам акции.
  17. В холле редакции все время акции будет вывешиваться вся текущая информация по «Большой игре».
  18. Организаторы оставляют за собой право менять правила игры, заранее уведомляя об этом участников.
Новости редакции / Блоги

Популярное