2014-05-26, 21:00 Новости Администрация сайта 10 686

Ревдинская ячейка ЛДПР предлагает горожанам встретиться с депутатами Госдумы

3 июня вечером в Екатеринбург специальным агитационным поездом прибудут депутаты Госдумы от ЛДПР, сообщил координатор ревдинского отделения партии Сергей Гринцов. Чтобы встретиться с московскими депутатами могли и ревдинцы, ревдинское отделение организует бесплатную поездку в Екатеринбург.

ldpr
В добрый путь коллег-партийцев провожает лично Владимир Жириновский. Фото// официальный сайт ЛДПР

— Вы сможете лично обратиться к депутатам Госдумы от ЛДПР с наболевшими проблемами, которые не можете решить из года в год, — говорит Гринцов. — Вашими проблемами займутся в Москве — и лично лидер партии Владимир Вольфович Жириновский.

Самого Жириновского в агитпоезде не будет, однако, как уверяет Гринцов, ссылаясь на опыт прошлых лет, все письма, адресованные лидеру либерал-демократов, будут переданы ему лично в руки в короткий срок.

Думцы в сопровождении юристов, сотрудников центрального аппарата партии приедут в столицу Среднего Урала 3 июня в 19.43. Встреча продлится в течение 1 часа 27 минут.

Отправление специального автобуса из Ревды — в 18.00 от памятника Ленину на площади Победы. Проезд до Екатеринбурга и обратно — бесплатный. Хотите поехать? Запишитесь по тел. (919) 392-42-48 (Сергей Юрьевич Шевченко), или по эл. почте: zimovnicovskii@mail.ru.

Агитпоезд ЛДПР впервые отправился в путь по России в прошлом году. Депутаты и их помощники побывали в полусотне российских городов. В этом году агитпоезд впервые выехал в путь в марте, остановившись на 192-х станциях в 14-ти регионах европейской части России. «Вторая серия» поездки началась 20 мая — либерал-демократы посещают приволжскую часть России, уральский и северо-западный округа, всего им предстоит сделать 200 остановок в 20-ти регионах страны.

Вот здесь можно посмотреть маршрут движения агитпоезда по России и время остановки в каждом городе.

На официальном сайте партии отмечается, что «все обращения граждан будут обязательно рассмотрены, и ЛДПР окажет помощь по самому широкому кругу вопросов — от болезней до конфликтных ситуаций с администрациями на местах. Также каждый пришедший на встречу с агитпоездом ЛДПР сможет получить подарки и партийную атрибутику». Желающим обратиться за помощью советую подготовить обращение (можно в произвольной форме) на имя руководителя фракции ЛДПР в Государственной Думе Владимира Жириновского. «В первую очередь необходимо изложить суть проблемы. Далее следует указать, что именно вы просите предпринять для решения вашей проблемы. Например: направить обращение на имя главы администрации / губернатора / Президента / и так далее. При необходимости к обращению нужно приложить КОПИИ вторичных документов», — советуют на сайте ЛДПР.

Новости редакции / Блоги

Популярное