2014-05-27, 19:46 Новости Юрий Шаров 7 886

Шестерых предпринимателей Ревды наградили за победу в первом городском профессиональном конкурсе

buisness
Фермер Александр Тюриков получил награду за эффективную предпринимательскую деятельность в сфере производства сельскохозяйственной продукции из рук первого замглавы администрации Александра Краева. Вообще, председателем жюри на конкурсе числился сити-менеджер Михаил Матафонов, но он в отпуске, и итоги подвели без него.

Впервые в Ревде определили лучших предпринимателей. В пятницу, 23 мая, накануне Дня российского предпринимательства (26 мая), во Дворце культуры состоялась торжественная церемония подведения итогов первого городского конкурса. Организовал этот конкурс городской Фонд поддержки малого предпринимательства при поддержке администрации Ревды и Ассоциации товаропроизводителей. Заявки на конкурс принимались с 1 апреля до 5 мая этого года. Попытать силы решили 17 предпринимателей по восьми номинациям. В соответствии с Положением, конкурсная комиссия оценивала основные показатели хозяйственной деятельности предприятия, динамику роста и объемы произведенных товаров за последние три года, учитывались численность работающих, размер заработной платы, участие бизнесменов в общественной и благотворительной деятельности. В номинациях «За эффективную предпринимательскую деятельность в сфере промышленного производства» и «Рекомендация» (специальная номинация, учрежденная ревдинской Ассоциацией товаропроизводителей) заявились предприятие ООО «ПолиГран» и индивидуальный предприниматель Михаил Логиновских соответственно. Им вручены грамоты за участие в конкурсе. Директор Фонда поддержки малого предпринимательства Ревды Денис Мирошкин обещал, что конкурс на лучшего предпринимателя города будет проводиться ежегодно.

Лучшие предприятия Ревды за 2013 год по номинациям

  • «За эффективную предпринимательскую деятельность в сфере оказания услуг населению» — ЗАО «Пассажирская автоколонна»
  • «За эффективную предпринимательскую деятельность в сфере торговли» — ООО «Компания Демидов» (оптовая торговля метизами)
  • «За эффективную предпринимательскую деятельность в сфере сельскохозяйственной продукции» — ИП Тюриков А.А. (мясопродукты)
  • «За эффективную предпринимательскую деятельность в сфере общественного питания» — ИП Усанин А.К. (кафе «Уралочка»),
  • «Дебют года» — ИП Шалагинова Ю.В. (магазин детской одежды)
  • «Рекомендация»: грамота участнику конкурса— ИП Логиновских М.В.

comments powered by HyperComments
Светлана Романчук
2014-05-27 20:19:00
"«За эффективную предпринимательскую деятельность в сфере оказания услуг населению» — ЗАО «Пассажирская автоколонна» " © неожиданно :-) за ЭФФЕКТИВНУЮ деятельность.. хм.. это за какую такую эффективную? ;-)помним помним.... «Я считаю, ехать можно!» - сказал как-то Аристов..
Эдуард Валерьевич
2014-05-27 21:12:00
А люди до сих пор не могут понять, как уехать на работу или домой на общественном транспорте... сегодня наблюдал, новые автобусы ездят по городу пустые и без табличек.. это что, обкатка что ли продолжается у них?
Светлана Романчук
2014-05-27 21:26:00
обКАКАтка это у них.. эффективно же всё..и комфортно...
Клюкин Александр
2014-05-27 23:00:00
Ну вот и слава богу.. От любви до ненависти один шаг. Еще пару лет назад у Тюрикова отобирали землю, а теперь премии вручают.
ek_ran
2014-05-28 11:07:00
На счёт некоторых Я очень сомневаюсь в их эффективной предпринимательской деятельности! У Тюрикова з/п сотрудники получают копеечные.
ёля
2014-05-29 09:24:00
Это и есть "эффективная предпринимательская деятельность",т.е. автобусы заказывают активно по различным поводам и ПА никому не отказывает. Значит какой-либо рейс отменят.
krestik
2014-06-04 19:08:00
прогнулся - продался - вот тебе награда. интересно другое - оставили его в покое или таки отобрали землю
Новости редакции

Популярное