2014-06-01, 14:01 Новости Администрация сайта 2 446

В Ревде полиция конфетами и наставлениями поздравила детей из соццентра «Данко» с их днем

detiipolicia
Те, кто не хотел фотографироваться, в итоге все равно сдались — кто устоит перед тремя серьезными полицейскими?

Конфеты и наставления — сегодня, в Международный день защиты детей, ревдинские полицейские побывали в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Данко».

Татьяна Логиновских-Касатова, инспектор по пропаганде местного отделения ГИБДД, напомнила ребятишкам, на какой сигнал светофора нужно переходить дорогу, где можно кататься на велосипеде и с какого возраста разрешается ездить на мотоцикле. А еще — подарила фирменные часы ГАИ, настольную игру и пообещала детям, что в их следующую встречу покажет патрульный автомобиль. («Тот самый, с красно-синими огоньками?») Ее коллега из отдела по делам несовершеннолетних Наталья Баженова рассказала воспитанникам «Данко», как быть, если незнакомая старушка приглашает поесть мороженого и кто-то просит телефон, чтобы вызвать скорую. А юрист полиции Екатерина Федорова раздала ребятам памятки об ответственности несовершеннолетних за совершение правонарушений.

В завершении мероприятия — фото на память.
В завершении — фото на память: Татьяна Логиновских-Касатова, инспектор по пропаганде ревдинского отдленения ГИБДД, вместе с воспитанниками «Данко».

Мероприятия, приуроченные ко Дню защиты детей, проходят сегодня по всей Ревде. Подробнее — в ближайшее время на revda-info.ru.

Новости редакции / Блоги

Популярное