2014-06-02, 16:16 Новости Ирина Капсалыкова 1 707

Свердловэнергосбыт ищет «хозяина в доме» среди ревдинцев

По данным Управляющего директора Свердловэнергосбыта Георгия Козлова, в прошлом году, когда конкурс «Хозяин в доме» проводился впервые, поступило несколько десятков заявок от активных уральцев, стремящихся улучшить качество предоставляемых коммунальных услуг, опыт 21 старшего по дому был поощрен, в число победителей попали и несколько ревдинцев — активистов ТСЖ «3-й микрорайон».

Кто в доме хозяин, хочет выяснить ОАО «Свердловэнергосбыт» и во второй раз объявляет конкурс под соответствующим названием «Хозяин в доме» — соревнование за звание самого эффективного управдома, которое стартует 2 июня.

Организаторы конкурса хотят поощрить активную позицию собственников жилья, которые объединяются в домовые комитеты, борются против незаконных подключений к внутридомовым сетям, эффективно отстаивают интересы граждан, устанавливают энергоэффективное оборудование и успешно применяют все предоставленные законодательством способы снижения расходов на коммунальные услуги.

Участниками конкурса «Хозяин в доме» могут стать собственники жилья, председатели советов домов, старшие по дому, активные граждане. Желающим побороться за звание «Хозяин в доме» необходимо заполнить заявку, форму которой можно найти на официальном сайте Свердловэнергосбыта —  www.sesb.ru, в разделе «Частным лицам». Выдвинуть участника могут и управляющие компании или ТСЖ, обслуживающие этот жилой дом. Форма заявки для сотрудников этих организаций так же размещена на сайте. Передать заполненную заявку в конкурсную комиссию можно через офис Свердловэнергосбыта (ул.Мира, 25) с пометкой: «На конкурс «Хозяин в доме».

Прием заявок от управляющих компаний заканчивается 15 августа, а от граждан — 22 августа. Церемония награждения состоится в первую неделю сентября (дата будет объявлена в конце августа). Победители получат ценные призы.

Новости редакции / Блоги

Популярное