2014-06-06, 23:00 Мнения Валентина Пермякова 251

Народный дайджест в Ревде: Украина, Общественный совет по ЖКХ и экзамены

Какая новость на этой неделе стала для вас главной?

2-6 июня

02Ксения:

— По поводу Украины. Нас это очень затрагивает. Родных там нет, просто жалко людей… Особенно эти страшные авиаудары на Луганск, жуть. Новости читаю в Интернете, в «Яндексе». Близкие тоже следят за новостями на Украине. А кто там виноват… Я не знаю. Главное, чтобы людей не убивали.

03Станислав:

— Ой, даже не знаю… Ну, я в Интернете про погоду смотрю. Дожди скоро будут. Вот, наверное, это самое главное.

 

 

04Виталий:

— Я последние новости обсуждаю только про Украину. Вот это волнует. Оно к нам может все прийти. Родные у меня там были, сейчас нет. Но дело не в этом. Просто любая война всегда касается России: вспомните Афган, Чечню. Наша страна — как пробка. В каждую дырку затычка.

05Галина:

— Конечно, политика волнует. Что происходит на Украине. Достоверная информация идет по телевидению, хроникальные кадры. Это может перерасти в большую войну, не остановится сейчас. Процесс этот как начался, так и будет постепенно наступать. А Россия не может стоять в стороне.

06Богдан Степанович:

— Мне нынче понравилась новость, что создан Совет по ЖКХ. Это важное событие. Я считаю, что он нам очень поможет. Ведь в этом Совете люди, которые знают все события в городе и все недостатки.

 

07Даша:

— Я уже, наверное, месяц телевизор не смотрю. А мои новости… У меня сессия закончилась. Окончила первый курс факультета иностранного языка УрГПУ. Мама радовалась вместе со мной. В пятницу сдала языкознание, и это обсуждали дома больше всего.

 

08Валентина Петровна:

— Ой, я не знаю. Телевизор смотрю иногда. «Россию», я там кино смотрю, «Джамайку», и новости тоже. О чем? Да одна Украина вон что творит! Я войну пережила. И как-то страшно за людей, жалко их.

 

09Алексей:

— Украина, конечно, пока одна новость у нас. А в Ревде что? Ничего не происходит. За новостями слежу по «Первому», «России-24». В Интернете тоже, но там мусора много. На работе говорим постоянно, во взглядах обычно сходимся, но бывает и спорим. На Россию это может перекинуться, если там не задавить нео-фашистов. У нас такие тоже есть, они за ними подняться могут.

Новости редакции / Блоги

Популярное