2014-06-11, 20:00 Новости Ирина Капсалыкова 3 1 394

В Ревде газовики ходят по квартирам и угрожают жителям

Читатели сообщили в редакцию, что люди, которые представляются сотрудниками горгаза, ходят по квартирам домов, управляемых ЖСК, и предлагают заключить договор на техническое обслуживание с оплатой через переносные кассы. В противном случае угрожают прекратить подачу газа.

Со слов звонивших, нежданные гости удостоверения почему-то не предъявляют, хотя одеты в форменную одежду. В объявлениях на домах написано, что ранее такой договор не оформлялся, а услуги по обслуживанию внутриквартирного оборудования оплачивала газовикам управляющая компания. Много вопросов вызывает заключение договоров, как выразился один наш читатель, «на коленке». У ревдинских газовиков нам удалось выяснить только, что ходят по домам действительно они. Подробности, надеемся, разъяснит пресс-служба «Уральских газовых сетей», которой «Городские вести» послали официальный запрос.

comments powered by HyperComments
Vasiliy Ivanov
2014-06-12 13:30:00
Придумали очередной способ сбора денег с населения .Сейчас и упр.компании берут и газовики не дремлют .В частном секторе они уже давно этим промышляют , придут , что то для виду по капаются , денежки возьмут и до свидания .Хотя при запахе газа , я и сам бы их вызвал .
Светлана Романчук
2014-06-12 15:18:00
странно. ни объявлений заранее, ни через газету никаких публикаций. чем дальше, тем веселее.. неужели такая веселуха только в Ревде? о_Оещё меня добила новость от налоговиков. типа теперь не будут на дом приходить бумажки с налогом на имущество, а надо самим идти в налоговую и писать - какое имущество у вас есть - будь то квартира, или машина. а почему не ввели хотя бы информирование по электронной почте? это только в Ревде такое дебильное нововведение или по всей стране?одни вопросы.. дурят народ.. уже все инстанции..
Tatonik
2014-06-14 00:27:00
У нас в доме заходили только в те квартиры, которые сделали заявку в горгазе и брали за это 350 р!!! А в объявлении на подъезде написали, что это ежегодное ТО, необходимо обеспечить доступ, а иначе перекроют газ. А ТО всегда делалось бесплатно. Мы заявку не делали - остались без осмотра. Попахивает мошенничеством.
Новости редакции

Популярное