2014-06-16, 19:30 Новости Администрация сайта 404

Полиция Ревды: праздники прошли без эксцессов

12 июня в связи с празднованием Дня России Ревдинский отдел МВД работал усиленно. 35 сотрудников полиции и вневедомственной охраны обеспечивали порядок на массовых мероприятиях в Ревде и Дегтярске, были задействованы добровольные народные дружины и частные охранные предприятия.

Накануне и в сам праздник стражи порядка обследовали площадки торжеств на предмет взрывных устройств и взрывчатых веществ. Маршруты патрулирования дежурных нарядов были приближены к местам массового скопления граждан — чтобы быстрее реагировать на возможные нарушения общественного порядка

— Действия полиции были грамотными и корректными, благодаря предприняты мерам безопасность при проведении мероприятий была обеспечена в полном объеме, нарушений общественного порядка не допущено, — отметил подполковник полиции Денис Поляков, начальник ОМВД России «Ревдинский».

Национальный Сабантуй 15 июня тоже прошел спокойно — под бдительным надзором сорока полицейских, народных дружинников, казаков и ЧОПовцев.
Национальный Сабантуй 15 июня тоже прошел спокойно — под бдительным надзором сорока полицейских, народных дружинников, казаков и ЧОПовцев.

Сотрудники ГИБДД дежурили на подъездах к памятникам. На случай осложнения оперативной обстановки был сформирован необходимый резерв.

По материалам ОМВД «Ревдинский»

Новости редакции / Блоги

Популярное