2014-06-18, 12:00 Наши акции Администрация сайта 182

Помогать сироткам — нужно: ревдинцы поддержали акцию «Сухая попа»

Авторы: Артем Ватолин, 13 лет, и Александра Залешина, 16 лет. Корреспонденты «6 подъезда»

Старшая сестра нашей молодежной странички, успешная и независимая газета «Городские вести», с начала 2000-х участвует во Всенародной акции по сбору одноразовых памперсов для малышей-сирот и крох, которые остались без попечения родителей. Объединившись с городскими предпринимателями, она организует сбор подгузников, которые жертвуют ревдинцы, и внушительными партиями отправляет в наш Дом ребенка. Мы, корреспонденты «6 подъезда», — тоже хотим помогать. Но сначала решили провести маленькое исследование — насколько продвинута тема «Сухой попы» в Ревде. Вот что у нас получилось.

anisa

Аниса:

— Конечно, это полезная акция. Я сама участвовала в ней примерно год назад — в аптеке, по-моему, клала памперсы, чтобы их детишкам в Дом ребенка передали. Про «Сухую попу» точно не забуду, планирую периодически жертвовать подгузники деткам, у них ведь нет родителей — очень уж малюток жалко.

elena

Елена:

— Да-да, я читала про «Сухую попу», но самой не доводилось принимать в ней участие, хотя хотелось бы. Не получалось, в основном, из-за того, что я находилась в другом городе. Подобные, скажем, жесты безусловно полезны, добрее надо быть друг к другу, помогать тем, кто в этом действительно нуждается. Еще знаю, что недавно проводилась акция по сбору средств на лечение мальчика, он болен раком…

sergey

Сергей:

— Нет, не слышал про такую акцию. Не знаю, принял бы в ней участие… Хотя, знаете, наверное, принял бы! О других, которые проводятся в Ревде, если честно, не слышал.

 

galina

Галина:

— Нет. Помогла бы, конечно, этим детишкам, но я деду своему памперсы ношу… Так что лишних денег на помощь малюткам у меня нет. К сожалению.

 

galina_1Галина:

— Конечно да, слышала! Очень хочу помочь детям. Не сказать, что много раз принимала участие в «Сухой попе», но раза два — точно. Такие акции, конечно, нужны. Вообще, благотворительность – хорошее дело. По-моему, у русских где-то в подсознании это желание сидит — помогать.

alecsandrАлександр:

— Впервые слышу о такой акции, но я бы помог детям. Потому что подобные вещи несут добро.

 

 

voskl

Ищите коробки с логотипом акции «Сухая попа» по адресам: аптека «Живика» (Горького, 46), аптека «Вегур» (О.Кошевого, 13), магазин «Плюс» (Горького, 46), магазин «Монетка» (Кошевого, 20а), магазин «Дворянское гнездо» (Горького 39б). В конце каждого месяца мы будем собирать «урожай» подгузников и отвозить его малышам Дома ребенка.

 

Новости редакции / Блоги

Популярное