2014-06-19, 15:06 Наши акции Администрация сайта 381

Наши акции: ждем всех-всех на празднике «Классики XIV: 20 лет вместе»!

Осталось всего девять дней… Ровно через девять дней, 29 июня, в Еланском парке будет звучать самая лучшая музыка, взовьются в небо воздушные шары, и мы будем раздавать подарки: в этот день в 11.00 стартует большой семейный праздник «Городских вестей», который мы бодро назвали «Классики: 20 лет вместе». Вы готовы?

01
В 2013 году наши «Классики» прошли в 13-й раз, к проведению мы привлекли артистов, которые два часа зажигали вместе с ребятишками и взрослыми. В этом году мы отвели на наш праздник целых ТРИ часа.

В этом году наши «Классики» посвящены Дню рождения, а точнее, юбилею «Городских вестей». В марте нам исполнилось 20 лет, и мы приглашаем вас вместе с нами отметить эту дату. Будут подарки, песни, танцы и, конечно, конкурсы.

Традиционный турнир по классикам, забег в ползунках, конкурс силачей, конкурс рисунков на асфальте — и новые задания для мамочек, бабушек и дедушек. Мешок конфет, воздушные шары, песни и танцы с любимыми артистами из агентства «Гастион» Ларисой Лавровой, Еленой Жуковой, Светланой Смирновой и остальными — все это ждет вас 29 июня в Еланском парке!

Мы приглашаем вас отдохнуть вместе с нами, погулять с детьми, послушать музыку. А если чувствуете в себе силы и желание, можете поучаствовать в наших конкурсах для всей семьи: все вместе, от малышей до старшего поколения. И в этом есть смысл, ведь в каждом конкурсе есть шанс выиграть приз и принести баллы-«весточки» в общую копилку вашей семьи, а по итогам праздника мы вручим главный приз семье-победительнице, набравшей максимальное количество баллов.

Полные правила проведения старых и новых конкурсов — в среду, 25 июня, в «Городских вестях». Ждем вас на нашем празднике! Тренируйте ноги и готовьте битки для «Классиков», учите малышей быстро ползать, ребят постарше — красиво рисовать на асфальте, мам — бегать, а пап — тягать пудовую гирю. Мы соскучились и очень хотим скорее с вами повидаться!

Как все начиналось

Турнир по классикам «Городские вести» проводят с 2000-го года. Поначалу мы просто прыгали по «классам», и это был главный конкурс, по итогам которого вручались призы. С течением лет он «обрастал» другими соревнованиями — так появились «Забег на шпильках» для девушек, «Забег в ползунках» для ужасно важных ревдинцев, которым еще нет и года, «Конкурс рисунков на асфальте» для школьников. А в 2013 году мы превратили обычный турнир в большой праздник: приправили спорт песнями, танцами, сладостями и воздушными шарами. Помогают нам в этом наши партнеры, артисты концертно-развлекательного агентства «Гастион». В прошлом году наш праздник назывался «Классики XIII: Пиратский бум». В нем приняли участие около трехсот человек.

Спонсоры акции.
Спонсоры акции.

 

Новости редакции / Блоги

Популярное