2014-06-25, 08:00 Новости Ирина Капсалыкова 1 1 575

Ревдинка разыскивает тех, кто спас ее трехлетнего сынишку от смерти

Наша читательница Екатерина Костоусова обратилась в редакцию «Городских вестей» за помощью: ей надо разыскать незнакомую семью, которая в минувшее воскресенье, 22 июня, спасла от смерти ее трехлетнего сынишку Мирона.

По словам мамы, возле ТРЦ «Квартал» (шли в сторону улицы Ковельской) ее сын подавился жевательной конфетой, попытки помочь мальчику успехом не увенчались. К счастью, возле них остановилась машина…

— Там сидела семья: мужчина, женщина и совсем маленький ребенок, — рассказывает Екатерина, ей тяжело вспоминать перенесенный ужас, перехватывает дыхание. — Мирон уже начал синеть! На бешеной скорости незнакомые люди довезли нас до приемного покоя. Мужчина схватил Мирона на руки и побежал в приемник. Вышел врач, большой, бородатый, взял Мирона за ноги и начал трясти — и конфета вылетела! Оказывается, именно так надо было оказывать ребенку медицинскую помощь!

Мирон — веселый шалунишка, хитро улыбается, говоря, что конфеты больше есть не будет, потом уже серьезно обещает, что теперь будет осторожен.
Мирон — веселый шалунишка, хитро улыбается, говоря, что конфеты больше есть не будет, потом уже серьезно обещает, что теперь будет осторожен.

Мирон, естественно, заплакал, Екатерина сказала, что неравнодушный незнакомец, который привез маму и сына в больницу, начал обнимать, целовать и успокаивать ребенка.

— От всего сердца благодарю наших спасителей, эту отзывчивую, неравнодушную к чужому горю семью! — говорит Екатерина. — Мы не успели бы скорую помощь вызвать. Да и никакая «скорая» бы к нам не успела! Если бы не они, то Мирона уже бы не было с нами! Я была в шоке, не смогла как следует поблагодарить этих хороших людей. Переживаю, что их ребенок, наблюдая такую картину, сильно испугался. Пожалуйста, откликнитесь, добрые люди, позвоните 8(932)607-89-95.

Новости редакции / Блоги

Популярное