2014-06-30, 20:07 Новости Юрий Шаров 5 1 187

Завтра, 1 июля, в центральных районах Ревды должна появиться горячая вода

С утра завтрашнего дня, 1 июля, начнется разогрев котлов для подачи горячей воды в жилые дома Ревды. Об этом сегодня сообщил техдиректор «Теплоснобжающей компании» Вадим Великоречин. Подготовительные работы закипят в котельной по улице Энгельса — летом единственной в городе, откуда поставляют горячую воду. Уже к вечеру котельная должна начать подавать воду в дома, правда, пока только жителям центра — районов близ улицы Горького. Затем дойдет очередь и до домов других районов Ревды. Но есть одно НО:

— Нам в «Уралсевергазе» дают месяц поставки газа, — подчеркивает Великоречин. — Поставщик будет смотреть, как идут наши платежи за газ, следовательно, как оплачивает счета население. Если руководство «Уралсевергаза» что-то не будет устраивать, то поставка горячей воды опять может прекратиться. Поэтому, обращаюсь к жителям Ревды: оплачивайте коммунальные счета. На сегодняшний день задолженность управляющих компаний составляет 108 миллионов рублей. А мы перечислили «Уралсевергазу» — 13 миллионов.

Договоренность с «Уралсевергазом» о подаче голубого топлива в котельную была достигнута в четверг вечером, 26 июня. Поставщик пошел на уступки несмотря на долг в 50 млн, накопившийся у ТСК. Возможно, повлияло вмешательство прокуратуры, которая направила иск в ревдинский суд, требуя срочно начать поставлять горячую воду в город.

Технические возможности компании позволяли начать запуск горячей воды уже к выходным дням, подчеркивал Вадим Великоречин. Но вода так и не появилась. Прокуратура в настоящий момент проверяет, как компания накопила такие большие долги.

Без воды ревдинцы живут уже 38 дней.

comments powered by HyperComments
Татьяна
2014-06-30 20:35:00
Хотелось бы узнать , кто именно не платит за коммуналку, что - то, не верится что наше население столько должно, лично у меня нет ни одного знакомого. кто первым делом не бежит за квартиру заплатить
Vasiliy Ivanov
2014-06-30 20:51:00
Вам сейчас дай 108 лямов , через год два у вас снова появится эта цифра в 108 лямов . И знаете почему 1 меньше нужно воровать 2 люди сейчас оплачивают по счетчику и вам не на кого повесить ваши утечки и протечки .3 монополия на тепло и горячее водоснабжение . 4 Поучитесь выбивать долги у банкиров . 5 самое главное тарифы , большинство людей уже просто не могут , при таких зарплатах и пенсиях оплачивать ваши услуги . 6 даже если вы отключите от этих услуг всех неплательщиков экономии не будет , отвечу почему .Вы принесли в мою квартиру тепло воду , мне платить не чем и я в праве отказаться от ваших услуг .Стены мои вода ваша , на что хватает денег , то и кушаю .Вы каждый год повышаете тарифы , пора остановиться и хорошо подумать .
krestik
2014-07-01 01:24:00
в чем-то соглашусь, в чем то нет. Протечки -вот где все деньги. Сколько домов парят парами по зиме? - это подвалы залиты кипятком. счета за это предъявляются летом. Сколько протечек вне подвалов? Ну там, где не видно? кто за это платит? да вот и платим отсутствием воды 38..39...40.. дней. И ещё - не платят за воду? отключайте должников. Как? - это ваши проблемы. Я плачу и будьте обязаны поставлять, кое являетесь монополистами. Иначе только представьте: Аристов (к примеру) не платит деньги за бензин ГПН. ГПН кричит, мне должны, я бензин никому не дам, даже тем кто с деньгами ко мне приедет, пока долги не погасят. Дико? Так оно и есть. отдельное слово в этой истории стоит уделить нашей карманной прокуратуре. Принятые усилия иначе как потугами назвать нельзя. Должны быть уголовные дела. Причем на конкретных лиц.
Iirka
2014-07-01 09:56:00
Может для начала организуете работу кассы нормально? Почему я прихожу в воскресенье оплатить услуги, а там выходной?
Iirka
2014-07-01 10:23:00
Может для начала организуете работу кассы нормально? Почему я прихожу в воскресенье оплатить услуги, а там выходной?А пока в тему ))
Новости редакции

Популярное