2014-07-01, 14:14 Новости Администрация сайта 53 2 858

Есть вопрос: вам дали горячую воду?

Сегодня, 1 июля, в Ревде должны начать подавать горячую воду в жилые дома. Город жил без воды 39 дней. После традиционных опрессовок горячее водоснабжение не вернулось, так как поставщик газа для котельных «Теплоснабжающей компании» отказался выполнять свои обязательства. Мотив: 50-миллионный долг ТСК. Договориться с кредитором удалось в четверг, 26 июня: при посредничестве мэрии Ревды и, возможно, под влиянием прокуратуры, подавшей в суд на действия коммунальщиков.

В пятницу, 27 июня, на дверях многих домов появились объявления с просьбой проследить исправность кранов и систем ГВС в своих квартирах, так как с 28 июня начнется подача горячей воды. Однако воду так и не включили. Вчера, 30 июня, технический директор ТСК Вадим Великоречин сообщил, что с 1 июля воду начнут подавать в центральные районы города.

Чтобы мы вместе могли отследить ситуацию с горячей водой, просим вас оставлять свои комментарии под данной публикацией: пожалуйста, напишите, когда вам дали (если дали) воду и во сколько, а также свой адрес.

Новости редакции / Блоги

Популярное