2014-07-03, 15:29 Новости Администрация сайта 5 1 023

Ко Дню города в Еланском парке в Ревде появятся сцена и Аллея любви

Три молодежных проекта — волонтерского отряда «Патруль добра», объединения «Молодая семья» и отряда «Поиск» — будут реализованы в этом году в Ревде, сообщает официальный портал администрации Ревды.

yelanskii
Еланский парк. Скриншот камеры видеонаблюдения на перекрестке Чехова-П.Зыкина. Нажмите на картинку, чтобы включить трансляцию с этой камеры.

Волонтеры отряда «Патруль добра» при Центре по работе с молодежью разработали проект сцены в Еланском парке. По мнению ребят, она будет востребована жителями города. На сцене смогут выступать молодежные коллективы, проводиться различные акции. Городское объединение «Молодая семья» при клубе «Ракета» желает создать в Еланском парке Аллею любви. Проект представляет собой кованую арку, символизирующую любовь, и «скамью примирения» для молодых пар. Аллея любви и сцена появятся в Еланском парке к юбилею города.

Отряд «Поиск» школы №2 будет реализовывать проект «Всероссийская вахта памяти как форма становления гражданской позиции старшеклассников». Ребята вновь поедут по местам ожесточенных боев Великой Отечественной войны, чтобы поднять и захоронить с воинскими почестями останки советских солдат. Для юнармейцев будет закуплено туристическое оборудование. В августе ребята отправятся на раскопки в Брянск.

По словам замначальника Управления культуры и молодежной политики администрации города Юлии Лежневой, общая сумма затрат на реализацию молодежных проектов составит 86 тысяч 800 рублей. Из них 35 тысяч рублей выделено из местного бюджета и 51 тысяча 800 рублей — из областного. Средства предусмотрены муниципальной программой «Развитие физической культуры, спорта и молодежной политики в городском округе Ревда» и областной программой «Развитие физической культуры, спорта и молодежной политики в Свердловской области до 2020 года».

comments powered by HyperComments
DocPsh
2014-07-03 20:59:00
когда коту делать нефиг он лижет яица, ..... Другие в подобной ситуации мастырят сцены и всякие аллеи ..... Кста, а где часовенка? ...... не придумали в какую программу втиснуть, ... или не вписали в формат прачечной
Alexander Trotsenko
2014-07-03 23:30:00
А по-моему сцена в парке давно нужна. Коварная арка - без разницы. А вот сумма смущает. Это или кованная арка, какая-то скамейка и никакая сцена, или настоящая сцена, чугунная табуретка и дуга от теплицы. Идея может и не плохая, поглядим как реализуют.
Lavrova_Larisa
2014-07-04 00:04:00
Саша.как всегда,чувство юмора рулит. Посмеялась от души над "дугой от теплицы". Про сумму дискутировать не буду, а сама идея мне очень даже нравится.
DocPsh
2014-07-04 00:18:00
а где сцену то ставить ..... у кабака, так там частная территория .... да и нужна ли сцена ..... тот формат, который в Еланском сейчас наиболее удобный. Парк стал детским, зачем туда тащить еще и молодежь
Lavrova_Larisa
2014-07-04 01:08:00
Сцены ведь разные бывают,как и арки. Это другой вопрос. Мне нравится,что ребята придумывают и стараются реализовать хорошие идеи. А где планируется сцена-это у авторов надо спросить. И если дети и молодёжь будут рядом,это тоже неплохо. У нас очень даже хорошая молодёжь. Праздники и для детишек будут устраивать. Классно ведь.
Новости редакции

Популярное