2014-07-03, 12:28 Новости Администрация сайта 424

Ребята, успевайте, а то все газеты продадут!

deti
Знакомьтесь: Соня, Настя, Марина и Алсу. Эти подружки-хохотушки из школы №3 пришли в редакцию, чтобы поучаствовать в «Большой игре».

Ну, вы, конечно, слышали про такое дело. Это то самое занятие, за которое можно получить деньги, а еще подарки и сладости. Надо просто продавать газету «Городские вести» — вот и все дела.

— О, возьмите меня на работу! — дурачась, просит Марина Шмелева 12-ти лет от роду, услышав, что в редакции на должности топ-менеджера есть ее однофамилец. — Летом обязательно надо работать, потому что скучно дома сидеть. К вам продавать газету пришла, чтобы заработать деньги, это классно.

— Еще прикольно — общаться с людьми, — вторит ей подруга Алсу.

К участию в «Большой игре» допускаются ребята в возрасте с 12 до 15 лет включительно, обязательно согласие родителей, для заполнения анкеты требуется присутствие мамы, папы или законного представителя ребенка, а также документ, удостоверяющий их личность. Подробнее о правилах и условиях проведения акции читайте здесь. Остались вопросы? По тел. 3-17-14 вам ответит куратор Наталья Ищенко.

Деньги девчонкам нужны, чтобы покупать вкусняшки и полезные вещи (чехол для телефона, сумочку, билет в кино) и помогать родителям. Марина мечтает стать стилистом, когда вырастет. Алсу грезит карьерой дизайнера. А серьезная Настя и смешливая Соня не прочь возглавить какую-нибудь компанию в качестве директоров.

Девочки по секрету признаются, что главный способ привлечь покупателей: улыбаться и быть доброжелательными. Бывает, что деньги люди дают, не прося сдачи (газета стоит 15 рублей).

— А один раз дяденька купил газету, а потом вернул мне ее, сказав, что потеряет где-нибудь, — рассказывает Марина. — А 15 рублей обратно не попросил.

Участники «Большой игры» отчитываются только за проданные по факту газеты, полученные в редакции. С каждого проданного экземпляра продавец оставляет себе четыре рубля. Таким образом, Марина Шмелева продала 109 газет за неделю и заработала 436 рублей. А еще за каждые 40 проданных газет положен «гаврик», игровая валюта, которую можно потратить на подарки и сладости. Ну и совсем шоколадно: продав сто газет, получаешь одну в качестве бонуса, отчитываться за нее не нужно — продавай и клади в карман 15 рублей.

Вы с нами? Приходите в редакцию «Городских вестей» уже сегодня, «Большая игра» в самом разгаре! Успевайте, а то все газеты продадут!

comments powered by HyperComments
Новости редакции

Популярное