2014-07-07, 19:52 Новости Администрация сайта 10 1 540

Бывшего директора «Австралии-тур» Наталью Федоренко хотели взять под стражу, а она ударилась в бега

sud-australia
В прошлом году интересы Натальи Федоренко в суде представляла адвокат и депутат Гордумы Ревды Наиля Зайнулина.

Сегодня, 7 июля, в ревдинском городском суде был вынесен приговор бывшему директору ревдинского турагентства «Австралия-тур» Наталье Федоренко. Женщина приговороена к 3,5 годам колонии-поселения и должна была быть взята под стражу прямо в зале суда. Но на суд Федоренко не явилась. Она объявлена в розыск.

Image 1
Страница Натальи Федоренко в социальной сети «ВКонтакте» была доступна еще на прошлой неделе. Сегодня она в закрытом доступе, при этом с ее логина регулярно выходят в сеть.

42-летняя Федоренко уже была осуждена условно: в прошлом году ее дважды наказали на 2 и 3,5 года за хищение более 900 тысяч рублей, которые передали ей клиенты на бронь заграничных туров. Суд постановил, что Федоренко обязана выплатить клиентам материальный ущерб и порядка 400 тысяч в части возмещения морального вреда. Однако выполнять свои обязательства предприимчивая женщина не спешила и, как сообщали потерпевшие, продолжала работать в тур-бизнесе — правда, уже в другой фирме.

В общей сложности Федоренко судима пять раз: дважды за мошенничество и трижды — за присвоение средств и растрату. До суда 7 июля Наталья Федоренко аккуратно отмечалась в полиции, убирала кладбище, отрабатывая обязательных 400 часов, назначенных судом. А теперь, как свидетельствуют потерпевшие, она пропала.

 

Новости редакции / Блоги

Популярное