2014-07-08, 17:36 Новости Ирина Капсалыкова 2 3 092

Пьяный лихач гонял по центру Ревды, пока не врезался в полицейский автомобиль

DSC_5328
Автомобиль гонщика грузят на эвакуатор.
Лихим гонщиком оказался некий гражданин С., 1982 года рождения, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения.

О том, что у досугового центра «Цветники» в понедельник, 7 июля, в 20.25 водитель «семерки» сбил дорожный знак «Пешеходный переход» и пытается скрыться, в дежурную часть сообщили очевидцы, которые записали номер автомобиля. Результатом этого звонка стала эпичная погоня по центральным улицам Ревды, которая переполошила жителей, и которую успели запечатлеть несколько человек (фото и видео опубликованы в нашей группе во «ВКонтакте»).

Сразу после звонка очевидцев наряд ДПС выехал на место происшествия, где обнаружил злосчастный ВАЗ-2107. Водитель оказался отчаянным и решил попытаться скрыться от полицейских. В итоге — погоня. Многие, наверное, слышали завывание полицейской сирены и видели мчащиеся автомобили.  Нарушитель гнал на бешеной скорости, создавая аварийные ситуации на дороге, заезжал на тротуары, но к счастью, ни пешеходы, ни водители, ни другие автомобили не пострадали.


(Видео Никиты Кожевникова, участника группы revda-info.ru во ВКонтакте)

 

На помощь дорожно-патрульной службе пришли сотрудники вневедомственной охраны, следственно-оперативной группы и даже сам начальник ревдинского ОМВД Денис Поляков.

«Гонщика» удалось задержать только благодаря крепкому уазику патрульной постовой службы, который перекрыл перекресток улиц Энгельса и Горького. Нарушитель не ожидал такого маневра, поэтому не справился с управлением и протаранил стоящий патрульный автомобиль.

Лихим гонщиком оказался некий гражданин С., 1982 года рождения, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения. «Гонщик» был доставлен в дежурную часть для дальнейшего разбирательства. О том, что и как сказали ему полицейские, можно только догадываться.

comments powered by HyperComments
Andrej75
2014-07-09 10:12:00
Гонщика в тюрьму, машину на аукцион.
Zemlyak
2014-07-11 23:05:00
Но ,сначала по -русски предлагаю крепко набить морду придурку.
Новости редакции

Популярное