2014-07-13, 22:00 Новости Валентина Пермякова 41 4 249

Подробная программа и все звезды Дня металлурга в Ревде

День металлурга в этом году Ревда празднует в субботу, 19 июля. Это массово. А в пятницу, 18 июля, пройдет традиционный торжественный прием во Дворце культуры с награждением лучших работников СУМЗа, славно поработавших в этом году (список опубликован на целую страницу в свежем номере «Ударного труда»; интересно, что среди работников цехов и управления завода, представленных к награждению, числится журналист ТК «Единство» Елена Рубан).

Большой праздник в этом году обойдется без карнавального шествия по улицам города. Зато в 10 традиционно начнется спортивный блок с перетягиванием каната и прочими соревнованиями. А в 18.30 распахнет ворота стадион СК «Темп», где стартует большой праздничный концерт.

Развлекать металлургов и всех остальных, кто не получил заветные билеты на трибуны (а ворота стадиона будут открыты и посмотреть концерт можно будет из-за забора), будут артисты ДК и приглашенные звезды — певица Жасмин и популярный в начале нулевых, изрядно заматеревший мальчиковый коллектив RevolverS. Также заявлено выступление пермских звезд: ансамбля «Кружево» и Натальи Шнайдер. Поздравят виновников торжества оба главы, Шалагин и Матафонов, директор СУМЗа Абдулазизов и председатель профкома Бугрова (на всех, судя по программе торжественного вечера, которая вывешена на вахте ДК, запланировано всего 6 минут). Завершится сейшн праздничным салютом. Полная программа праздника — ниже.

А в воскресенье, 20 июля, в полдень стартует детский праздник со сладкой ватой и танцами. Приходите!

Программа вечернего концерта ко Дню металлурга

19 июля (суббота)

18.30 открывается стадион, начинается торговля с лотков шашлыками, сладостями, праздничной атрибутикой

19.00 праздничные фанфары, выход ведущего (Максим Шевчук)

19.14 выступление артистов ДК Ревды

  • Фолк-шоу-группа «Горлица» и дэнс-проект Stage, «Вишня белая»
  • Хореографический ансабль «Диво», попурри
  • Арина Якимовская и данс-проект Stage, «Перемирие»
  • Хореографический коллектив «Чердак», «Хаус»
  • Кирилл Некрасов и Stage, «Все ОК»
  • Екатерина Дорошенко и «Диво», «Ягода-любовь»
  • Ансамбль «Ивушки» и Stage, «Все будет так, как ты захочешь»
  • Мария Коробейникова и «Чердак»
  • Наталья Мешавкина, Ксения Потанина, Stage «Между нами кайф»
  • Татьяна Варламова и «Чердак», «Остановите землю»
  • «Чердак», «Диско»

20.00 поздравления гостей

20.06 награждение победителей конкурса «Моя семья — моя Родина»

20.10 праздничная лотерея

20.20 выступление фолк-шоу-группы «Кружево» (Пермь)

20.50 выступление Натальи Шнайдер (Пермь)

21.20 выступление группы RevolverS

22.05 выступление Жасмин

22.50 праздничный салют

Кто приедет с песнями и танцами:

Фолк-шоу-группа «Кружево», Пермь

03


Фолк-шоу-группа «Кружево» впервые  ярко заявила о себе 12 июня 2010 года, участвуя в концертах посвященных празднованию Дня Города. Этот день теперь и считается днем рождения коллектива. Конечно, идея создания зародилась намного раньше, была проведена большая подготовка прежде чем « Кружево» предстали перед зрителями в полной красе! В составе коллектива три молодые талантливые девушки: Маргарита Молоковских, Елена Чернова и Ирина Баранова.  (источник: art-baza.ru)

Наталья Шнайдер, Пермь

04


Художественный руководитель группы «Кружево». По специальности режиссер. Творчество Натальи Шнайдер направлено на популяризацию авторской песни, возрождение живого вокального эстрадного искусства, в сотворчестве с ведущими мастерами Российской эстрады. 
В репертуаре в основном песни собственного сочинения, а также отечественных и зарубежных авторов. Лучшее эстрадное шоу всего Западного Урала, несколько эстрадных программ на любую аудиторию, эксклюзивные костюмы, два балета «Микс» и «Мята». Ей рукоплескали в Германии, Италии, Чехии, Китае, Объединенных Арабских Эмиратах (источник: perm24.net)

Жасмин

01


Сара Манахимова, которую теперь все знают как певицу Жасмин, выросла в Дербенте в семье балетмейстера и дирижера. Первым педагогом вокала у нее была преподаватель Гнесинского училища Наталья Андрианова. За три года усердная ученица перепела все: классику, джаз, поп-музыку. С легкой руки Владимира Матецкого Сара получила имя Жасмин. В 1999 году начинающая певица представила слушателям свою первую композицию «Так бывает». А уже через год ее песня «Долгие дни» взорвала все эфиры и получила сразу все самые престижные музыкальные награды страны: «Золотой граммофон», «Песня года», премии «Овация» и «Стопудовый хит». И с того времени ее песни ежегодно завоевывали любовь слушателей и признание критиков. В 2005 году Жасмин была удостоена премии MTV Russia Music Awards , победив в номинации «Лучшая исполнительница». (источник: jasmin.ru)

 Группа RevolverS

02


Группа родилась в 1998 году при посредничестве лидера группы «Руки Вверх» Сергея Жукова. Поначалу музыканты пели рок, но со временем перешли на модную попсу. В 1999 в группе появился 24-летний Алексей Елистратов — актёр дубляжа, кстати, озвучивший Гарри Поттера в первой серии саги и Фродо Беггинса в Толкиновском «Властилине колец». В 2000 году «Револьверс» получили «Золотой Граммофон» за хит «Ты у меня одна» и были приглашены Аллой Пугачевой на «Рождественские встречи». (источник: revolvers.ru)

comments powered by HyperComments
Эдуард Валерьевич
2014-07-13 22:15:00
Когда уже напечатаете в газете хорошистов и отличников вашего конкурса "Расписание на Отлично", не получилось по нормальному с награждением на празднике, но, напечатать то могли хоть их, или вы забили вообще на них?
Nataly
2014-07-14 09:14:00
а как это, по-вашему, "нормально"?
Эдуард Валерьевич
2014-07-14 10:09:00
Конечно нет, но..
Валентина Пермякова
2014-07-14 11:07:00
А что не так получилось с награждением? Мы вручили подарки, как и обещали. Имена победителей напишем в свежем номере.
Светлана Романчук
2014-07-14 11:29:00
"интересно, что среди работников цехов и управления завода, представленных к награждению, числится журналист ТК «Единство» Елена Рубан)." ©подрабатывает, видимо, на заводе - на станке или на печи, нам наверно не узнать столь пикантных подробностей)) и заводом управляет на досуге ;-)эээх, снова нечего послушать((( опять голимый попс, даже не радует столь широкий жест как: "посмотреть концерт можно будет из-за забора"... тоскаааа(((
DocPsh
2014-07-14 11:46:00
под градусом только попс
Эдуард Валерьевич
2014-07-14 12:51:00
Очень не понравилось награждение конкурсантов «Расписание на отлично», мало того что у многих детей в похвальных листах были написаны имена с ошибками, еще и награждали почему-то избранных. Отличники были огорчены этим конкурсом, целый год трудились, мечтали что их достойно наградят в редакции, а получилось что призы получали ударники, а отличники не получили ничего кроме похвального листа, даже не всех фотографировали. Некоторых отличников вообще забыли наградить, хотя звонили и приглашали на праздник, награждение. Сильно обидели детей и их родителей в этот раз, за то своих не забыли из «6-го подъезда» поздравить и вручить призы. Могу выложить видео, если считаете что вы правы..
Эдуард Валерьевич
2014-07-14 12:58:00
Очень не понравилось награждение конкурсантов «Расписание на отлично», мало того что у многих детей в похвальных листах были написаны имена с ошибками, еще и награждали почему-то избранных. Отличники были огорчены этим конкурсом, целый год трудились, мечтали что их достойно наградят в редакции, а получилось что призы получали ударники, а отличники не получили ничего кроме похвального листа, даже не всех фотографировали. Некоторых отличников вообще забыли наградить, хотя звонили и приглашали на праздник, награждение. Сильно обидели детей и их родителей в этот раз, за то своих не забыли из «6-го подъезда» поздравить и вручить призы. Могу выложить видео, если считаете что вы правы..
Валентина Пермякова
2014-07-14 13:35:00
В правилах конкурса (на расписании) написано, что победителей мы выбираем при помощи лотереи из всех участников, а не только среди отличников. Участников было 46. Мы выбрали 20 — волей случая, это конкурс, всегда есть победители, а есть проигравшие. Ребята из 6П не работают в редакции и потому имеют полное право участвовать в наших конкурсах. Фамилии и имена переписывали с принесенных в редакцию "Расписаний" допущенные в фамилиях ошибки нас, конечно, не красят, но тут уж извините — как написали сами. Отличники трудились только для того, чтобы их наградили в редакции? Думаю, вы ошибаетесь или это какие-то неправильные отличники. Считаю, что мы правы. А видео поделитесь, пожалуйста, в личку в ВК. Мне для отчета очень нужно видео с награждения; а у нас его нет. Заранее спасибо. P.S. Общение не по теме данной публикации за сим призываю прекратить. Ваши последующие сообщения не по теме Дня металлурга, размещенные в данной ветке, будут удалены.
Евгений Зиновьев
2014-07-14 13:47:00
А раньше, помнится, всех участников акции награждали. Без "воли случая"...
Эдуард Валерьевич
2014-07-14 14:17:00
Хорошо Валентина, напишу вам вконтакте.. но тут хочу отметить: что вы бездарный редактор, и к вам, люди не хотят обращаться по всем вопросам, пытаются договорится или с Ю. Шаровым или с гл. редактором, т.ч. делайте выводы, или увольняйтесь или меняйтесь! PS. за что бы вы не брались Валентина, все у вас через... и вы это не хотите признавать, менять!
Анатолий Орешков
2014-07-14 14:26:00
Света, а вы ведь вчера звонили и просились к нам на работу в ТК "Единство", завидуете Елене? Нет никаких пикантных подробностей - журналист много написал о СУМЗе. Кстати, это нормальная практика - завод и "Городские Вести" награждал и поздравлял. P.S. Вы же звонили, когда просились на работу к нам, могли бы позвонить снова и спросить, за что Елена грамоту на СУМЗе получает, а не стебаться тут на сайте. Кстати, Валентина Пермякова, тоже имеет награды от СУМЗа, не помню, чтобы она в цехе работала.
DocPsh
2014-07-14 14:44:00
Анатолий, а чего не взяли то .....так бы она писала и говорила за комфортную жизню
Эдуард Валерьевич
2014-07-14 14:49:00
Док, наверное перебезчиков не берут, да и вдруг она будет шпионить раз из опозиции..))
Анатолий Орешков
2014-07-14 14:57:00
"За комфортную жизнь" - это ГВ и местный форум. Любимая тема. У нас - все прозаичнее и реалистичнее. Намного.
DocPsh
2014-07-14 14:59:00
нашел млин Мата Хари ..... шпиЁнка, оппозиция
DocPsh
2014-07-14 15:01:00
ну да...... от вашего реализма мыши дохнут
Светлана Романчук
2014-07-14 15:01:00
Анатолий, аййяяй, как некрасиво вы личные разговоры афишируете))) ну да ладно, очередной плевок в спину вытру и забуду, но с вами больше никогда ни при каких обстоятельствах связываться не буду, какой вы всё-таки грязный человек.1) я предлагала во-первых свою подругу, которая не один год работала на ТВ, правда в другом городе, к нам собираются переезжать и потом уже я дополнила, что если будет кадровый голод - можете меня иметь ввиду, я же работу ищу так-то... а вы вот так всё.. напоказ.. выложите аудиозапись нашего разговора, именно подругу я пробивала, про себя я сказала вскользь.2) завидовать? Елене? совершенно не завидую, много этому причин, зря домысливаете..противно... жаль, что личное общение нынче становится показухой... сотрите мой номер телефона, я ваш уже стёрла.. надеялась в вас хоть грамм есть человечности, а вы просто тряпка.. всего доброго...и нет ничего зазорного в том, что я спрашивала про работу. хочется уже работать... и зарабатывать хотя бы на ту же коммуналку... и друзей своих пробиваю где могу... некрасиво вы поступили.. вам аукнется потом ваша грязь..удачи!
Эдуард Валерьевич
2014-07-14 15:02:00
Не я нашел, а она себя так зарекомендовала.. может конечно она сейчас меняется.. если да, то это прекрасно, время меняет людей и желание изменится.. Все проблемы в голове, а не в других!
Анатолий Орешков
2014-07-14 15:03:00
Фото-видео или любые документальные факты имеете о вымирании популяции мышей? Предъявите, а не пи...те ;-)
DocPsh
2014-07-14 15:10:00
на днях перебирал макулатуру (ваше издание), нашел дохлую мышь ..... Кста, ГВ в печке горит хуже ..... может бумага хорошая, может - нетленка. Ваша макулатура пылает "за милу душу" ... ЗЫ. а ты чего, уже на ненорматив перешел? ..... сходи в отпуск, отдохни .....
Леонид Малахов
2014-07-14 15:44:00
В принципе Свету можно брать. Вроде как исполнительная , инициативная. В русло бы её нужное пустить. Может тогда и зависть пройдёт.
Romus
2014-07-14 16:36:00
И куда такая безголовая инициативность? Пусть лучше продолжает собирать памперсы для своих пингвинов.....................)))
Анатолий Орешков
2014-07-14 20:01:00
Можно было бы... если бы человек не уходил бы в откровенную издевку "подрабатывает, видимо, на заводе..." и т.д. и т.п. Зачем, извините, "троллить" то, о чем не имеешь представления? Ради самого процесса? Про "плевки" какие-то пишет. Светлана, человеком надо быть! Реагирую адекватно.
Валентина Пермякова
2014-07-14 20:45:00
Да, но я получала благодарственное письмо, когда была корреспондентом заводской многотиражки "Ударный труд", в 2005 году. ТК "Единство" позиционирует себя независимым СМИ, или я ошибаюсь? Награды от СУМЗа "Городским вестям" ко Дню металлурга? Когда?
Анатолий Орешков
2014-07-14 21:02:00
А в должности редактора "Информационной недели" ты разве ничего не получала? Для особо трудоемких повторяю: Елена очень много материалов написала о СУМЗе. На заводе, по случаю праздника, наградили человека грамотой, что в этом "примечательного"? Если мне не изменяет память, крайний "пряник" от СУМЗа газета "Городские вести" получала на юбилей издания, про день металлурга я не писал (ошибаюсь? - поправь). Независимых СМИ нет, ибо - это бред. К примеру, ТК "Единство" зависит от людей, которые платят на кабельное телевидение и рекламу в эфире. Вы тоже, чай, не на благотворительность живете...
Валентина Пермякова
2014-07-15 07:38:00
1. Нет. 2. Кажется, речь шла о наградах за заслуги, а не о подарках ко дню рождения? Поправь, если я ошибаюсь. 3. Независмые СМИ, Толя, есть и это не бред. Все зависит от того, как ты понимаешь независимость. Если для тебя независимость проявляется в независимости от всего и вся, в этом случае этого явления не существует в принципе. Когда говорят о независимости СМИ, подразумевают независимость от крупного бизнеса и политики, выдающей денежку на зарплаты сотрудникам за нужный ракурс освещения жизни в городе. Ни один наш рекламодатель никогда не диктовал нам, что публиковать в газете, а что нет. ЗЫ дискуссию о независимости СМИ в данной ветке считаю оффтопом и приношу извинения читателям.
Nataly
2014-07-15 10:43:00
Клюкин тоже очень много говорил и писал про СУМЗ...его награждали?:)
Евгений Зиновьев
2014-07-15 11:08:00
О чем вообще спор? Ну, захотел СУМЗ отметить журналиста, который много про него написал. Это его, СУМЗа, дело. И ничье больше. А подрабатывает Елена Рубан на заводе или нет - это ее личное дело. И, опять-таки, ничье больше. Некорректно как подчеркивание в заметке факта ее награждения, так и обсуждение этого подчеркивания. В конце концов, в редакции "Городских вестей" тоже все стены увешаны дипломами и благодарственными письмами. Никто же не говорит, что это признак зависимости редакции от тех, кто эти письма вручал.
Евгений Зиновьев
2014-07-15 11:18:00
"...ЗЫ дискуссию о независимости СМИ в данной ветке считаю оффтопом и приношу извинения читателям...."А собственно, для чего тогда вообще было упоминать о факте награждения Елены Рубан? Разве не для того, чтобы подчеркнуть факт зависимости СМИ, в котором она работает? Почему тогда нельзя обсуждать то, о чем написано в заметке?
Елена Медведева
2014-07-15 11:47:00
лучше порадуйтесь! к нам приезжают звёзды первой величины!! как всегда, впрочем))
Анатолий Орешков
2014-07-15 14:06:00
Все верно, Евгений, вот только почему сия здравая мысль не посетила автора материала? Ведь это же очевидно!
Iirka
2014-07-15 16:13:00
Сходим посмотрим на Жасмин ))) Нынче везде уныло - даже в Екб приезжает всего лишь навсего - Игорь Николаев. Интересно кто будет Пышму радовать? Коллеги из Пышмы не знают...Насчет Елены Рубан. Вот после видеозаписи в соседней ветке ничего мне не говорите )))
Леонид Малахов
2014-07-16 00:31:00
Всё дело в том , что человек никому не нужен, она пытается сама стать нужной оттого. Приютите, приголубьте, может и действительно что получится.
Надежда
2014-07-16 09:29:00
Игорь Николаев вам "всего лишь навсего"? Ну вы даете, господа...
Iirka
2014-07-16 10:23:00
Ну в прошлом году и Киркоров, и Пелагея, и Смысловые Галлюцинации и кого только не было... Игорь Николаев "уже не тот"... мужчина в годах, большим спросом не пользуется... танцевального у него ничего нет... поэтому да - "всего лишь навсего".
krestik
2014-07-21 01:59:00
тут толик, ленчик и ромка спасуют. крыть нечем
krestik
2014-07-21 02:00:00
толик тоже хочет медную медальку. завидует
krestik
2014-07-21 02:01:00
кто такие пелагея и смыловые галюны? киркоров скандальный старый педик. николаев намного выгодней смотрится всех вышеозначенных
Леонид Малахов
2014-07-22 10:45:00
Вам с николаевым пора песком тротуары посыпать. )) О вкусах не спорят. По мне выгоднее бы Rammstein смотрелся бы. Людей собралось бы не менее 100 тыс. А позволяло бы место , то и 500.
krestik
2014-08-03 02:46:00
а тебе губенку подзакатать. могу машинку соответствующую подарить. угкм стоко не забашляет
Новости редакции

Популярное