2014-07-13, 22:00 Новости Валентина Пермякова 41 4 219

Подробная программа и все звезды Дня металлурга в Ревде

День металлурга в этом году Ревда празднует в субботу, 19 июля. Это массово. А в пятницу, 18 июля, пройдет традиционный торжественный прием во Дворце культуры с награждением лучших работников СУМЗа, славно поработавших в этом году (список опубликован на целую страницу в свежем номере «Ударного труда»; интересно, что среди работников цехов и управления завода, представленных к награждению, числится журналист ТК «Единство» Елена Рубан).

Большой праздник в этом году обойдется без карнавального шествия по улицам города. Зато в 10 традиционно начнется спортивный блок с перетягиванием каната и прочими соревнованиями. А в 18.30 распахнет ворота стадион СК «Темп», где стартует большой праздничный концерт.

Развлекать металлургов и всех остальных, кто не получил заветные билеты на трибуны (а ворота стадиона будут открыты и посмотреть концерт можно будет из-за забора), будут артисты ДК и приглашенные звезды — певица Жасмин и популярный в начале нулевых, изрядно заматеревший мальчиковый коллектив RevolverS. Также заявлено выступление пермских звезд: ансамбля «Кружево» и Натальи Шнайдер. Поздравят виновников торжества оба главы, Шалагин и Матафонов, директор СУМЗа Абдулазизов и председатель профкома Бугрова (на всех, судя по программе торжественного вечера, которая вывешена на вахте ДК, запланировано всего 6 минут). Завершится сейшн праздничным салютом. Полная программа праздника — ниже.

А в воскресенье, 20 июля, в полдень стартует детский праздник со сладкой ватой и танцами. Приходите!

Программа вечернего концерта ко Дню металлурга

19 июля (суббота)

18.30 открывается стадион, начинается торговля с лотков шашлыками, сладостями, праздничной атрибутикой

19.00 праздничные фанфары, выход ведущего (Максим Шевчук)

19.14 выступление артистов ДК Ревды

  • Фолк-шоу-группа «Горлица» и дэнс-проект Stage, «Вишня белая»
  • Хореографический ансабль «Диво», попурри
  • Арина Якимовская и данс-проект Stage, «Перемирие»
  • Хореографический коллектив «Чердак», «Хаус»
  • Кирилл Некрасов и Stage, «Все ОК»
  • Екатерина Дорошенко и «Диво», «Ягода-любовь»
  • Ансамбль «Ивушки» и Stage, «Все будет так, как ты захочешь»
  • Мария Коробейникова и «Чердак»
  • Наталья Мешавкина, Ксения Потанина, Stage «Между нами кайф»
  • Татьяна Варламова и «Чердак», «Остановите землю»
  • «Чердак», «Диско»

20.00 поздравления гостей

20.06 награждение победителей конкурса «Моя семья — моя Родина»

20.10 праздничная лотерея

20.20 выступление фолк-шоу-группы «Кружево» (Пермь)

20.50 выступление Натальи Шнайдер (Пермь)

21.20 выступление группы RevolverS

22.05 выступление Жасмин

22.50 праздничный салют

Кто приедет с песнями и танцами:

Фолк-шоу-группа «Кружево», Пермь

03


Фолк-шоу-группа «Кружево» впервые  ярко заявила о себе 12 июня 2010 года, участвуя в концертах посвященных празднованию Дня Города. Этот день теперь и считается днем рождения коллектива. Конечно, идея создания зародилась намного раньше, была проведена большая подготовка прежде чем « Кружево» предстали перед зрителями в полной красе! В составе коллектива три молодые талантливые девушки: Маргарита Молоковских, Елена Чернова и Ирина Баранова.  (источник: art-baza.ru)

Наталья Шнайдер, Пермь

04


Художественный руководитель группы «Кружево». По специальности режиссер. Творчество Натальи Шнайдер направлено на популяризацию авторской песни, возрождение живого вокального эстрадного искусства, в сотворчестве с ведущими мастерами Российской эстрады. 
В репертуаре в основном песни собственного сочинения, а также отечественных и зарубежных авторов. Лучшее эстрадное шоу всего Западного Урала, несколько эстрадных программ на любую аудиторию, эксклюзивные костюмы, два балета «Микс» и «Мята». Ей рукоплескали в Германии, Италии, Чехии, Китае, Объединенных Арабских Эмиратах (источник: perm24.net)

Жасмин

01


Сара Манахимова, которую теперь все знают как певицу Жасмин, выросла в Дербенте в семье балетмейстера и дирижера. Первым педагогом вокала у нее была преподаватель Гнесинского училища Наталья Андрианова. За три года усердная ученица перепела все: классику, джаз, поп-музыку. С легкой руки Владимира Матецкого Сара получила имя Жасмин. В 1999 году начинающая певица представила слушателям свою первую композицию «Так бывает». А уже через год ее песня «Долгие дни» взорвала все эфиры и получила сразу все самые престижные музыкальные награды страны: «Золотой граммофон», «Песня года», премии «Овация» и «Стопудовый хит». И с того времени ее песни ежегодно завоевывали любовь слушателей и признание критиков. В 2005 году Жасмин была удостоена премии MTV Russia Music Awards , победив в номинации «Лучшая исполнительница». (источник: jasmin.ru)

 Группа RevolverS

02


Группа родилась в 1998 году при посредничестве лидера группы «Руки Вверх» Сергея Жукова. Поначалу музыканты пели рок, но со временем перешли на модную попсу. В 1999 в группе появился 24-летний Алексей Елистратов — актёр дубляжа, кстати, озвучивший Гарри Поттера в первой серии саги и Фродо Беггинса в Толкиновском «Властилине колец». В 2000 году «Револьверс» получили «Золотой Граммофон» за хит «Ты у меня одна» и были приглашены Аллой Пугачевой на «Рождественские встречи». (источник: revolvers.ru)

Новости редакции / Блоги

Популярное