2014-07-15, 12:30 Мнения Администрация сайта 3 557

Личное мнение. Мой сын не хочет домой

И.Л.Морозова, мама пятерых детей

Две недели назад я прочитала в «Городских вестях» негативную информацию о детском лагере «Мечта», что недалеко от Кирзавода.

Там отдыхает мой сын Никита, езжу к нему каждую неделю, поэтому в один из своих приездов решила лично убедиться в том, в каких условиях там отдыхают дети.

Приехав, попросила у заместителя начальника лагеря разрешения попасть на территорию оздоровительного лагеря. Мне разрешили. Оказалось, что информация об антисанитарии в лагере, мягко говоря, слишком преувеличена. В лагере домашняя атмосфера, уютные чистенькие комнаты. На кухне чистейшие полы. Все моется, убирается. Постельное белье стирается. Никакой антисанитарии я нигде не обнаружила!

А какой там чистый воздух! Просто райские условия для детей. Никита даже не хочет домой. И это при том, что мой сын никогда не отлучался так надолго из дома.

На 12-летнего парнишку, отдыхающего в «Мечте», на прошлой неделе напала гадюка.

Познакомилась с сотрудниками, все профессионалы, очень любят детей и переживают за них. Вожатые отзывчивые и добрые, все время что-то придумывают, детям с ними интересно.

Почему хотят закрыть этот лагерь? Неужели это чей-то заказ? Говорят, что кому-то понадобилась земля. Надо отстоять этот лагерь! Думаю, меня поддержат все родители, чьи дети находятся в этом лагере.

Почему ревдинская прокуратура взялась за этот лагерь? Почему из-за нескольких мух на подоконнике раздули такой скандал? Почему не видят нарушений у себя под носом? Я с детьми проживаю в бараке, где нет ни воды, ни отопления! Это нормально!

Я целиком и полностью на стороне директора лагеря Дмитрия Борисовича Крутикова. Выражаю ему и сотрудникам лагеря благодарность за работу по воспитанию и оздоровлению детей. Спасибо, что есть такой лагерь «Мечта».

Новости редакции / Блоги

Популярное