2014-07-15, 19:38 Новости Администрация сайта 7 563

Ревдинский СУМЗ стал благотворителем года

Среднеуральский медеплавильный завод победил в номинации «Благотворительность» конкурса промышленности и инноваций «Достижение-2014», сообщается на портале УГМК. Конкурс проводился правительством, Союзом промышленников и предпринимателей и Федерацией профсоюзов Свердловской области при участии областного Министерства промышленности и науки и аналитического центра «Эксперт-Урал».

В номинации «Благотворительность» критериями отбора являлись объем средств, выделенных предприятием на благотворительные программы в 2013 году, а также динамика расходов предприятия на благотворительную деятельность в 2012-2013 годах. По сообщению пресс-службы УГМК, СУМЗ продемонстрировал самый высокий удельный показатель (благотворительные расходы на одного работника), который также учитывался при выборе лидера номинации (конкретные суммы в пресс-релизе не сообщаются).

Победители определялись голосованием Экспертного совета, куда вошли представители органов государственной власти, науки, ассоциаций бизнеса, рейтинговых агентств и СМИ.

abd
Багир Абдулазизов, директор СУМЗа.

Награждение победителей областного конкурса состоялось на Международной промышленной выставке «Иннопром-2014», завершившейся в Екатеринбурге в минувшую субботу. Директору СУМЗа Багиру Адбулазизову был вручен диплом и памятный знак победителя «Достижение-2014».

Пресс-служба УГМК отмечает, что СУМЗ ежегодно оказывает благотворительную помощь в оздоровлении населения Ревды и Первоуральска, перечисляет средства на детские оздоровительные кампании и приобретение медицинского оборудования. Предприятие помогает в благоустройстве внутридворовых зон (установка и ремонт детских и спортивных площадок), парков, скверов Ревды, а также поддерживает экологические инициативы министерства природных ресурсов и экологии Свердловской области, в том числе Международный конкурс научно-инновационных проектов молодых ученых и студентов «Евразия Green».

comments powered by HyperComments
Светлана Романчук
2014-07-15 22:26:00
работники заводов утверждают, что в июле всем работникам ОЦМ и СУМЗа урезают зарплаты до 6-9 тысяч, чтобы устроить день металлурга, при том что билеты на этот день металлурга достаются только работникам СУМЗа. И это многолетнее наблюдение, а не разовый момент. нет слов...
Эдуард Валерьевич
2014-07-15 22:51:00
Света, кто сейчас вообще считает работников цехов и горожан за людей? Год назад приезжали зарубежные гости на СУМЗ и удивились что такое здание управления сумза большое и такой штат дармоедов! Т.ч. они то опять не потеряют в зп, а со сталеваров и крановщиков урежут!
krestik
2014-07-15 23:58:00
если бы угкм (уральская горска му...ных козлов) вела ту благотворительность как в родной пышме, вопросов бы не было. был бы и кабак махмудова и сортир козицына. А так, одни только слёзы. А, да, пусть ещё багирка себе это грамоту засунет в одно место. ей там самое место будет. по справедливости так сказать.
Эдуард Валерьевич
2014-07-16 21:10:00
Да, отмечу что нынче сумз выделил на оздоровительные программы детей порядком денег, спасибо! Мой сын попал нынче под это финансирование! Дай Бог бы каждый год не травить город а... Ну че, че сумз нынче все госты держит не то что НсММЗ!
Pobor
2014-07-17 02:14:00
"Ну че, че сумз нынче все госты держит" (С)Ну НИче, НИче - сумз нынче все госты НЕ держит!!!!!Или ты в ГОСТах разбираешься, или дома у тебя передвижная лаборатория от СУМЗа и ты на ней хорошие "ну че" анализы получаешь???? Купи бинокль и смотри ночами на трубы медьцеха, Может ЧЕ узреешь, если не ослеп от благотворительности. Или днем поброди по промзоне в чищеных ботинках..., а потом в огороде у себя отряхнешь))))
Эдуард Валерьевич
2014-07-17 09:07:00
))) ладно, буду по приборам..))
krestik
2014-07-21 01:53:00
за брошенную кость ниже кланяться надо
Новости редакции

Популярное