2014-07-18, 08:00 Мнения Ирина Капсалыкова 2 363

Народный дайджест в Ревде: трагедия в московском метро и ЧМ по футболу

Какая новость на этой неделе стала для вас главной?

14-18 июля

f1Валерий Николаевич:

— Узнал, что случилась трагедия в Москве, в метро. Как обухом по голове. Жалко и обидно. Жалко людей. Обидно, что не смогли предотвратить. За душу задевают такие случаи. Их не должно быть.

 

f

Мария:

— Читала «Штуку» и там написано, что будет в России, как раньше было — пятилетки. Мне кажется, что это хорошо. Разве плохо, если будем знать, что запланировано через пять лет? И в следующие пять лет. По-моему это совсем не плохо!

 

Никита:f4

— В лес ходили, собрали два литра ягод — земляники и черники. Полпакета грибов собрали. Обабки. Ходили по своим старым местам. Грибов, конечно, немного, но есть. Ягоды заморозили на компот. Мама варит.

 

f5Екатерина:

— Трагедия в Москве, в метро. Узнала вчера по Первому каналу. Очень было жаль людей. В Москве была и в метро, конечно, ездила. Поняла, что такое может случиться везде. И в Екатеринбурге такое может случиться. А Москва — это такой мегаполис, там такие трагедии гораздо вероятнее! Я нечасто в метро езжу, но поняла, как это может быть опасно.

f6Аня:

— Годовалого ребенка задавил на автомобиле собственный отец! Только что в интернете увидела эту новость, у Шеремета. У меня двое детей — какие я могу чувства испытать! Конечно, ужасные! Ребенок выпал из задней дверцы, он по нему проехал. Не то, чтобы случайно так получилось, просто пристегивать надо ребенка! Вина отца уже в этом. Мы всегда и детей пристегиваем, и сами пристегиваемся!

fedotenkov1Владимир Филиппович:

— Мне нужен 80-й бензин для мотоцикла, а у нас его нет. Я налил 92-го, а он может у меня пропалить поршня, испортить много чего может, клапана могут пригореть. Теперь мне надо этот бензин вылить, найти 80-й и налить в бачок. Буду просить у людей, кто может мне его привести. Вчера этюдик сделал до половины, комары меня сожрали, а тут еще мотоцикл не заводится. На этюды всегда на мотоцикле езжу. А как иначе?! 56 лет езжу, куда мне деваться?!

f7Виктор:

— Сын Егор родился 26 июня, это для меня самая главная новость! Егорка радует нас с утра до ночи, каждую секунду. Сегодня мама мне доверила Егора, а сама в Свердловск уехала. Вот гуляем. Еще одно событие — Чемпионат мира в Бразилии. Я ярый болельщик, все 32 матча посмотрел. Сам не занимаюсь, а смотрю с удовольствием. Не поспать месяц по три-четыре часа — это обычный режим. Работаем в командировках по два-три месяца на северах. Месяц потренировался, подготовился к бессонным ночам — сынишка родился.

f2Алексей Михайлович:

— На Чемпионате мира в Бразилии, конечно, не впечатлило выступление нашей команды. Обидно за державу. Такая держава и так неудачно выступила команда! Надеемся, что в 2018 году может быть что-то у нас и получится. Но это только надеемся.

Новости редакции

Популярное