2014-07-19, 16:00 Новости Администрация сайта 4 502

Улицу Российскую в Ревде должны отремонтировать к середине сентября

Здесь можно прочитать о прошлогоднем ремонте улицы Российской.

Однако капремонт, которым занимаются екатеринбургские «УралДорТехнологии», в последние две недели протекает вяло, пишут на сайте горадминистрации. По словам Николая Блинова, директора Управления городским хозяйством, сейчас «УралДорТехнологии» согласовывают выполнение работ с ЗАО «НГ ГОСТ» — организацией, которая осуществляет технадзор. «Как только процесс согласования завершится, ремонт будет продолжен», — подчеркивает Блинов.

Второй этап капремонта на улице Российской начался 15 июня (первый прошел в прошлом году). Согласно контракту, исполнитель работ должен положить новый асфальт, нанести дорожную разметку, установить бордюры, дорожные знаки, указатели и «лежачих полицейских». А еще — убрать и вывезти весь строительный мусор, озеленить газоны. Общая сумма затрат — 46 миллионов 450 тысяч рублей.

rossiyskaya
Конец октября 2013 года, ремонт улицы Российской. Фото// архив revda-info.ru

comments powered by HyperComments
baqua
2014-07-19 16:17:00
Как бы дорога к сентябрю не развалилась. Въезды во дворы сделали тяп-ляп. Асфальта накидали и лопатами постучали, как следствие он под ногами разваливается когда по нему идешь. Точно также с краями проезжей части у бордюров.
katerinka
2014-07-19 22:30:00
Да уж, "постарались" на славу. Какого хрена урезали обочину на перекрестке Горького-Российская со стороны совхоза ? По обеим сторонам в сумме украли около метра, установив высоченные бордюры, а ведь раньше на этом перекрестке можно было встать в три полосы ( налево, прямо, направо) . Имеется вопрос : В чей воспаленный мозг пришла такая мысля ? Теперь с началом учебного года по утрам конкретные пробки будут !!! А что будет зимой, когда дорогу заметет ? Ну что за Блин ? P.S. Блин в моем комменте - это имя собственное (((
krestik
2014-07-20 02:12:00
учи пдд, чти разметку и дорожные знаки. ещё продай хату в районе мажоров и купи себе хруща и радуйся
baqua
2014-07-20 08:09:00
А самое смешное, что в один день асфальт положили, на следующий приехал Водоканал и раскопал яму напротив Камео. Трубы Заменили, яму закопали, а асфальта теперь там нет.
Новости редакции

Популярное