2014-07-22, 12:19 Новости Ирина Капсалыкова 2 1 551

Ушла из жизни Людмила Агафодорова, энтузиаст песни под гитару в Ревде

agafodorova

Людмила Сергеевна Агафодорова, известная многим ревдинцам по клубам «Ракета» и «Калейдоскоп», где она увлекла подростков пением под гитару, скончалась после внезапной тяжелой болезни на 56-ом году жизни. Множество ребят Людмила Сергеевна научила играть на гитаре, передала им свою любовь к авторской песне. В последние годы она работала в Центре по работе с молодежью.

В клубе «Ракета», который Агафодорова обустроила и сделала совершенно домашним, она создала объединение «Гитара и песня», ансамбль «Бригантина». Потом состоялся переезд в «Калейдоскоп», который был очень не по душе и Людмиле Сергеевне, и ее детям, и их родителям. Однако и на новом месте Людмила Агафодорова продолжила заниматься любимым делом и увлекать им детей и молодежь.

«Городские вести» скорбят по поводу преждевременной кончины Людмилы Агафодоровой, выражают искренние соболезнования родным, близким, друзьям и ученикам покойной. Память о Людмиле Сергеевне навсегда останется в сердцах всех людей, любивших ее.

Прощание с Людмилой Агафодоровой состоится в ритуальном зале на городском кладбище в среду, 23 июля, в 12 часов.

Коллектив редакции газеты «Городские вести» выражает соболезнования родным и близким Людмилы Агафодоровой. Мы скорбим вместе с вами.

comments powered by HyperComments
Евгений Зиновьев
2014-07-22 18:02:00
Да как же так-то... Очень добрый, светлый человек. Многодетная мама и увлеченный педагог. Искренние соболезнования родным и близким Людмилы Сергеевны. Скорблю.
Zemlyak
2014-07-23 00:01:00
Жаль!
Новости редакции

Популярное