2014-07-22, 10:53 Новости Валентина Пермякова 94 5 811

В конкурсе «Мисс Ревда 2014» примут участие 15 девушек

01
По правилам, заявленным перед конкурсом, участницы должны были соответствовать следующим требованиям: возраст от 15 до 25, рост от 163 см, отсутствие штампа в паспорте и много свободного времени на месяц подготовки к финалу.

В воскресенье, 20 июля, в фитнес-клубе «Витамин» состоялся кастинг на конкурс «Мисс Ревда — 2014». Мероприятию предшествовали больше месяца подготовки: оргкомитет в лице модельного агентства Grand Fashion принимал заявки от участниц, вел поиск партнеров. 15 июля прошла предварительная встреча будущих участниц кастинга, где девушкам рассказали, что их ждет 20 июля.

В комиссии заседали директор конкурса Дарья Пушкарева, сценарист-постановщик финального шоу Анна Лазарева, директор фитнес-клуба «Витамин» Александр Сумароков, директор ювелирного центра «Золотой телец» (генеральный спонсор) Наталья Сагаль, руководитель вокальной студии «Глория» Ольга Завьялова и «Мисс Ревда — 2013» Василиса Бубнова. После долгой напряженной работы были выбраны 15 девушек, которые примут участие в конкурсе. Среди них есть и известные имена: к примеру, актриса театра «Куролесица» Юлия Белышева, модель и кавээнщица Мария Васильева. Также в списке конкурсанток — Карина Наймушина, младшая сестра победительницы конкурса «Мисс Ревда — 2012» Тамары Наймушиной.

Участницы конкурса «Мисс Ревда — 2014»

  1. Юлия Белышева
  2. Мария Шмелёва
  3. Юлия Гапонова
  4. Анна Шамратова
  5. ВикторияСмирнова
  6. Ксения Захарова
  7. Карина Наймушина
  8. Рита Ахмельдинова
  9. Евгения Зиновьева
  10. Владислава Пастухова
  11. Мария Васильева
  12. Дарья Меренкова
  13. Анна Вятчиникова
  14. Виктория Власова
  15. Мария Логиновских

В понедельник, 21 июля, конкурсантки приняли участие в первой фотосессии (эти фотоснимки организаторы используют в качестве промо, в том числе для голосования и так далее). Первая фотосъемка — это своего рода первая проверка участниц на «профпригодность»: оцениваются их умение позировать фотографу, стрессоустойчивость и, конечно, результат — качество получившихся фотографий.

Финальное шоу конкурса «Мисс Ревда» состоится 30 августа во Дворце культуры. В нем примут участие 10 из 15-ти выбранных девушек (пять будут отсеяны по решению совета педагогов проекта в течение месяца подготовки). В этом году победительница получит в качестве приза 50 тысяч рублей.

Фото// официальная группа конкурса «Мисс Ревда» в социальной сети «ВКонтакте».

Новости редакции / Блоги

Популярное