2014-07-23, 17:44 Новости Ирина Капсалыкова 13 1 605

В Ревде обстреляли окна почты по Чехова, 43

pochtachehova
Почта по Чехова, 43.

В феврале 2013 года на почту по Горького, 30 было совершено вооруженное нападение.

В ночь на среду, 23 июля, неизвестные обстреляли, видимо, из пневматического пистолета окна ревдинской почты по Чехова. 43. По данным Алексея Ушакова, начальника Первоуральского почтамта (к которому относятся и ревдинские отделения), сработала сигнализация, на место происшествия приехали сотрудники охранного предприятия, полиция. В 2014 году почта в Ревде подвергается атаке «пневмострелков» уже во второй раз, первыми пострадали окна почтового отделения по Цветников, 41, которое открыто с 1 мая.

ushakov1
Алексей Ушаков, начальник Первоуральского почтамта.

— Диву даюсь, в Первоуральске такого никогда не было, — удивляется нравам ревдинских жителей Алексей Ушаков. — А в Ревде постоянно окна бьют: то в магазинах, то в школах, то на почте. Насколько различаются жители Ревды и Первоуральска! Не понимаю таких людей! Давайте обобьем досками или железом здания почты — разве будет красиво и приятно?! Не знаю, кто это делает, думаю, что это явно местные подростки. Участковый должен поработать в своем районе.

Вылазка «пневмострелков» обошлась Первоуральскому почтамту примерно в 10-15 тысяч рублей. По словам Алексея Ушакова, в прошлом году в здании по Чехова, 43 попытались взломать дверь, к счастью, не смогли — помешала охрана.

okna

okna1

Фото// Владимир Коцюба-Белых, revda-info.ru

Новости редакции

Популярное