2014-07-23, 11:41 Новости Валентина Пермякова 9 3 151

Представляем участниц конкурса «Мисс Ревда — 2014»

В воскресенье, 20 июля, прошел кастинг на пятый городской конкурс красоты «Мисс Ревда». Комиссия выбрала 15 девушек, которые уже на следующий день поучаствовали в первой фотосессии. Однако сегодня в списке участниц — 14 девушек, по семейным обстоятельствам, как пояснила сама, выбыла Анна Шамратова.

Бэкстейдж («закулисные» фото) с первой фотосессии организаторы конкурса опубликовали в своей группе в соцсети «ВКонтакте» во вторник, 22 июля. А вечером этого же дня были обнародованы официальные фотографии участниц. Они вызвали бурю негодования у пользователей. «Это фотошоп или перебор с макияжем?» — вопрошали пользователи социальной сети, — « Топором обработали и выложили. Много ли там коррекции надо? Пару лечащих кистей и в путь! Естественная красота красива — это естественно!»

01
Просто сравните: фото участницы конкурса Евгении Зиновьевой без ретуши и с ретушью. Отретушированные фотоснимки сейчас удалены из официальной группы конкурса, но доступны на сайте генерального медиа-партнера проекта — газеты «Информационная неделя».

Действительно, редактор, поработавший над фото девушек, явно перестарался, отретушировав и выбелив их так, что они больше походили на фарфоровые куклы, чем на живых людей.

Видимо, прислушавшись к мнению людей, организаторы перезалили фотоснимки, оставив естественные версии (и закрыв на всякий случай комментарии); теперь девушек  можно оценивать объективно. Предлагаем вам познакомиться с участницами нынешнего конкурса «Мисс Ревда». Напоминаем, что финал пройдет 30 августа во Дворце культуры. Начало в 18.00. Главный приз  — 50 тысяч рублей наличными. Генеральный спонсор проекта в этом году — ювелирный центр «Золотой телец».

Участницы конкурса «Мисс Ревда — 2014»

Фото// официальная группа конкурса «Мисс Ревда» в социальной сети «ВКонтакте».

Новости редакции

Популярное