2014-07-25, 19:51 Мнения Юрий Шаров 452

Народный дайджест в Ревде: падение «Боинга» в Украине и плохая уральская погода

Какая новость на этой неделе стала для вас главной?

21-25 июля

veraВера:

— Никакой абсолютно, ничего выдающегося не произошло. Вот разве что крушение «Боинга» в Украине. Так это все было запланировано. Считаю, такая трагедия была нужна президенту США Обаме плюс президенту Украины Порошенко. Больше никому. А в семье каждый день меня радуют дети.

anatoliyАнатолий:

— То, что на Украине происходит — самая настоящая гражданская война. Россия пытается соблюдать нейтралитет. А страны Запада загоняют Украину и Россию в глубокий экономический кризис. Чтобы обе страны потеряли многое общее, то, что еще осталось после распада Советского Союза. Наши страны сталкивают друг с другом. При этом, ни у россиян, ни у украинцев желания стрелять друг в друга нет.

larisaЛариса:

— Приехала в Ревду неделю назад из Греции, нахожусь немножечко в депрессии от нашей погоды. В городе особых новостей и перемен не заметила. Единственное, прошло традиционное празднование Дня металлурга. Так как ничего интригующего пока не слышу и не нахожу, похвастаться нечем.

ekaterinaЕкатерина:

— Конечно же, падение «Боинга» в Украине. Мне кажется, все страны настроены против России. Но я верю, что Россия выстоит. Думаю, крушение «Боинга» дело рук Украины — это сделано, чтобы подогреть и укрепить негативное отношение других стран к России.

 

vitaliyВиталий Николаевич:

— Украина сейчас на первом плане. Это настоящая гражданская война — невинное население уничтожают! Просто геноцид против своего народа идет. Все это «под сапогом» Америки происходит, эта страна хитро все делает. Она по всей планете только разжигает конфликты. Причем, их солдаты не участвуют в войнах — чужими руками Америка жар загребает.

irinaИрина:

— Новости только на работе — дети уходят из нашего детского сада в другой. Мы расстраиваемся. У нас детский сад по Российской, 54, группы закрывают, а дети получили путевки в бюджетный садик. Потому что там дешевле оплата. Набираем новых детей с одного года, всех приглашаем!

romanРоман:

— Два дня назад приехал из Дагестана, был в гостях у дочки. Поводился с внучкой, которую давно не видел. Живу тоже в Дагестане, но здесь работаю. Вот радость — с внучкой понянчиться.

 

anyaАня:

— Мы праздновали месяц со дня рождения моей племянницы Даши. Тортиком полакомились… Еще младшая сестра приехала из Первоуральска, она там живет. За новостями не слежу. Только на Украине. Но там бред — люди друг против друга воюют.

comments powered by HyperComments
Новости редакции

Популярное