2014-08-01, 14:00 Мнения Нона Лобанова 635

Народный дайджест в Ревде: санкции против друг друга и свадьба подруги

Какая новость стала для вас главной на этой неделе?

28 июля-1 августа

ekaterinaЕкатерина:

— Мы в школу собираемся, в первый класс, и нас сейчас волнуют в первую очередь сборы: что купить, где купить, где взять деньги и почему форменный жилет стоит 800 рублей, хотя ему красная цена триста. О, про жилет нам в понедельник сообщили, так что это главная новость, только это и обсуждаем. Причем знакомые утверждают, что он нам даром достается. Сегодня пойдем его забирать, так что у меня заранее глаз дергается. Если совсем плохой будет, совсем будет обидно.

artemАртем:

— Я не знаю. С друзьями мы новости не обсуждаем, просто разговариваем. Родители политикой интересуются, а я не интересуюсь. Что интересного произошло у меня на этой неделе? Например, я заканчиваю работать сегодня. Два месяца разносил почту. Довольно трудная работа. Сколько получу, пока не знаю, обещали зарплату после пятого августа. Куда потрачу — пока не думал, будет зависеть от суммы. Скоро в лагерь поеду.

petrПетр:

— Никакая! Я не смотрю новости — и не обсуждаю их. Вообще не интересуюсь происходящим в стране. У меня все ровно, все спокойно. Жизнь хороша.

 

nadejdaНадежда Матвеевна:

— Вы знаете, я стараюсь новости не смотреть из-за событий в Украине. Не могу. Если раньше вставала с утра и сразу включала телевизор на кухне, то сейчас… Это страшно. Гибнут люди ни за что, я считаю. Мирные жители, да и солдаты этой нацгвардии — за что? А в личном плане главное событие: сын с семьей переехали в новую квартиру. Они в Новосибирске живут. Расширились, была однушка, теперь двухкомнатная. И самое главное — не в ипотеку, не в кредит. Заработали, ну и мы немножко, совсем немножко, помогли.  У них дочка, два с половиной года ей будет в августе.

olga Ольга Федоровна:

— Я в эту неделю еще не смотрела газету — некогда, все в огороде. Что порадовало: огурцы пошли, помидоры, перцы. Смородина поспевает. Урожай будет, но не такой, конечно, как в прошлые годы. Дожди очень мешают.

 

dmitrДмитрий:

— Об Украине новости смотрю, но ничего особо не запомнилось. Ну, с «Боингом» все еще решается вопрос, санкции новые вводятся… А в моей жизни ничего не произошло.

 

alenaАлена:

— Свадьба подруги. В эти выходные отгуляли. Очень весело было, мы до сих пор с коллегами обсуждаем, потому что там всем коллективом были. Молодоженам пожелаю счастья, любви, хорошей семейной жизни.

 

lyudaЛюдмила Георгиевна:

— Ой, даже не знаю. Ничего не огорчило — но ничего и не порадовало. Обсуждать мне новости дома не с кем — потому что живу одна. И на лавочке у подъезда с соседками не сижу. Не буду врать, ничего сказать не могу.

Новости редакции / Блоги

Популярное