2014-08-04, 20:24 Новости Администрация сайта 9 2 441

Двойное убийство произошло в Ревде в ходе поножовщины. Еще двое ранены

Двойное убийство случилось сегодня утром, 4 августа, в лесопарке около гаражей, которые находятся недалеко от улицы Энгельса: там полицейские обнаружили труп 27-летней Марины Ш. с колото-резаными ранами и сильно обгоревшее тело, возможно, мужчины. Еще двое мужчин ранены.

По данным Валерия Горелых, начальника пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области, о произошедшем в дежурную часть Ревдинского ММО сообщил очевидец, которого ранили, как он пояснил, в ходе поножовщины. Этот гражданин самостоятельно обратился в больницу, другой предполагаемый участник событий доставлен в больницу с места происшествия.

В лесопарк незамедлительно выехала усиленная следственно-оперативная группа ревдинской полиции, ее возглавил руководитель ОВД подполковник Константин Матеюнс. Туда же прибыли прокурор Ревды Алексей Титов, глава следственного комитета Евгений Шварев и полицейский кинолог Ксения Белькова с немецкой овчаркой Миллер, обученной работе по следу. По указанию начальника ГУ МВД России по Свердловской области Михаила Бородина в Ревду на подмогу выехал подполковник полиции Александр Мазаев с группой опытных сыщиков.

— Органы внутренних дел и Следственный комитет отрабатывают все возможные версии случившегося, в том числе, версию, связанную с конфликтом из-за дамы. Полиция проверяет алиби и самих раненых мужчин.

Выяснилось, что убитая женщина и двое раненых мужчин — без определенного места жительства. Генерал Бородин дал поручение провести в Ревде оперативно-профилактическую операцию «БОМЖ» для проверки на причастность к убийству двух лиц, ведущих асоциальный образ жизни. Возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

По материалам ГУ МВД по Свердловской области«Вечерние ведомости».

comments powered by HyperComments
Natasha Trapeznikova
2014-08-04 21:26:00
А тремя дня раньше парня избили до неузнаваемости за победой в парке он шел мимо памятника четверо подбежали и избили. Куда мир катиться..... я просто в шоке...
Irina Kivalova
2014-08-04 22:15:00
Никогда б не подумала, что такое возможно в современном мире. Я вообще не понимаю как такое http://tiny.cc/findyou могло оказaться всeмирной паутине. Если написать ФИО, определенного человека, то откроется страничка, на которой, уж поверьте мне, будет исчерпыва.ющая информация о нем.
Pobor
2014-08-05 00:43:00
"Куда мир катиться...." Малоинтересно, куда мир КАТИТСЯ! Но судя по вашему русскому языку, понятно, что Ревда давно уж прикатилась..., - 6 ошибок в короткой фразе)).
Natasha Trapeznikova
2014-08-05 01:04:00
вы мне че то хотите предъявить по поводу моих ошибок ? за собой бы лишний раз посмотрели а за мной не надо смотреть без ваших услуг обойдусь как нибудь!!!
Леонид Малахов
2014-08-05 09:46:00
Также и про царя порассуждать все могут. Но образование получить , а тем паче власть получить не в состоянии.
Pobor
2014-08-05 19:13:00
Опять 6. ))))
Natasha Trapeznikova
2014-08-05 21:11:00
че нибудь умное бы написали
Pobor
2014-08-05 22:11:00
Трудно умное на такую статью написать...)) Одна фраза о бомжихе чего стоит: - "...версию, связанную с конфликтом из-за дамы" (С)..Вот бы поднималась милиция, прокурор, СК так дружно и оперативно (даже из Екб!) на защиту обычных людей... А так-то самый умный, оперативный и принявший своевременно разыскные меры, - это Миллер))! Остальные в версиях и алиби пока, - думают))).
Zemlyak
2014-08-06 16:26:00
Поддерживаю и сочувствую Вашему отношению к вопиющей и агрессивной (демонстративной) безграмотности,которая торжествует в инете.Сталкиваясь с нею уже перестаёшь обращать внимание на информативность,актуальность и злободневность комментария,а автоматически считаешь грамматические и стилистические ошибки.А когда делаешь замечание-получаешь хамский, агрессивный рык.И,кажется,ещё нескоро в моду опять войдёт грамотность.
Новости редакции

Популярное