2014-08-04, 20:24 Происшествия Администрация сайта 9 2 438

Двойное убийство произошло в Ревде в ходе поножовщины. Еще двое ранены

Двойное убийство случилось сегодня утром, 4 августа, в лесопарке около гаражей, которые находятся недалеко от улицы Энгельса: там полицейские обнаружили труп 27-летней Марины Ш. с колото-резаными ранами и сильно обгоревшее тело, возможно, мужчины. Еще двое мужчин ранены.

По данным Валерия Горелых, начальника пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области, о произошедшем в дежурную часть Ревдинского ММО сообщил очевидец, которого ранили, как он пояснил, в ходе поножовщины. Этот гражданин самостоятельно обратился в больницу, другой предполагаемый участник событий доставлен в больницу с места происшествия.

В лесопарк незамедлительно выехала усиленная следственно-оперативная группа ревдинской полиции, ее возглавил руководитель ОВД подполковник Константин Матеюнс. Туда же прибыли прокурор Ревды Алексей Титов, глава следственного комитета Евгений Шварев и полицейский кинолог Ксения Белькова с немецкой овчаркой Миллер, обученной работе по следу. По указанию начальника ГУ МВД России по Свердловской области Михаила Бородина в Ревду на подмогу выехал подполковник полиции Александр Мазаев с группой опытных сыщиков.

— Органы внутренних дел и Следственный комитет отрабатывают все возможные версии случившегося, в том числе, версию, связанную с конфликтом из-за дамы. Полиция проверяет алиби и самих раненых мужчин.

Выяснилось, что убитая женщина и двое раненых мужчин — без определенного места жительства. Генерал Бородин дал поручение провести в Ревде оперативно-профилактическую операцию «БОМЖ» для проверки на причастность к убийству двух лиц, ведущих асоциальный образ жизни. Возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

По материалам ГУ МВД по Свердловской области«Вечерние ведомости».

Новости редакции / Блоги

Популярное