2014-08-04, 22:20 Мисс Ревда Валентина Пермякова 3 1 943

Из борьбы за корону победительницы конкурса «Мисс Ревда» исключены две девушки

01
Дарье Меренковой 16 лет, она учится в школе №28. Рите Ахмельдиновой — 15 лет, она ученица Еврогимназии.

Дарья Меренкова и Маргарита Ахмельдинова покинули проект «Мисс Ревда 2014» в воскресенье, 3 августа, сообщается в официальной группе конкурса в социальной сети «ВКонтакте». Теперь их осталось двенадцать. До финала дойдут только 10. Отчисление участниц — традиционная практика конкурсов красоты: остаются лишь сильнейшие. Как отреагировали на исключение Даша и Рита, не сообщается.

Похоже, организаторы конкурса красоты «Мисс Ревда» взяли курс на максимальное вовлечение зрителей в формирование различных списков и АНТИсписков на своем проекте. Голосований в группе конкурса ведется так много, что в них легко запутаться: куда нажимать, кого выбирать…

На прошлой неделе на выбывание из проекта были номинированы четверо: кроме Дарьи и Маргариты, это Мария Шмелева и Виктория Власова. Причем, в этом году правила поменялись: если раньше девушек просто исключали, и все, то теперь одна из них может заработать иммунитет — при помощи болельщиков. Для этого организаторы конкурса открыли смс-голосование, каждое сообщение стоит 25 рублей. Набравшая большее количество голосов-сообщений считается спасенной и даже если организаторы намеревались исключить ее, не может уйти: потому что так решили болельщики.

«Каждое воскресенье мы представляем имена четырех номинанток на уход с проекта. Вы своим голосом имеете возможность спасти одну из них. Все полученные средства будут направлены на благотворительные цели», — так презентует новую систему голосования за выбывающих из конкурса девушек официальный портал конкурса.

Сегодня, 4 августа, были названы имена девушек, две из которых уйдут  в воскресенье, 10 августа. Эта номинация — вторая и последняя. Больше отчислений не будет. Уйти с проекта могут Юлия Гапонова, Виктория Смирнова, Карина Наймушина, Мария Логиновских и Евгения Зиновьева. Последняя может покинуть проект только по решению фитнес-инструктора, поскольку прошла кастинг и была включена в финал исключительно при условии, что скинет несколько лишних килограмм. Смс-голосование за одну из пяти, которая останется непременно, уже открыто.

В противовес номинации на выбывание, на этом проекте существует выдвижение кандидаток на поощрение, которое организаторы почему-то назвали «АНТИноминация». Голосование ведется простым нажатием кнопки «Мне нравится» под фотографией одной из двух девушек, которые претендуют на получение «плюшки»: на этой неделе разыгрывали поход в кино в компании с одной из участниц. Победила Юлия Белышева.

Тем временем, жизнь на проекте бьет ключом: девушки занимаются сценическим движением, спортом (судя по отчетам в группе, активнее всего именно им), участвуют в фотосессиях. Для первой профессиональной фотосъемки девушки облачились в «литл блэк дресс» — маленькие черные платья — и надели драгоценности. Первую фотосессию провел генеральный спонсор проекта — ювелирный центр «Золотой телец».

По итогам работы были выбраны четыре девушки — Анна Вятчиникова, Юлия Белышева, Юлия Гапонова и Владислава Пастухова — которые выглядели в золоте и драгоценных камнях наиболее выигрышно. Сейчас в группе проводится голосование за двух из них, которым предоставят возможность поучаствовать в еще одной, теперь уже индивидуальной, фотосъемке для «Золотого тельца».

Финал конкурса состоится 30 августа во Дворце культуры.

Новости редакции / Блоги

Популярное