2014-08-05, 15:39 Новости Администрация сайта 1 850

Ревдинка ищет женщину, которая спасла ее внука в лесу

les
«Урочище Каменное». Архив revda-info.ru. Фото увеличивается по клику.

Валентина Ивановна Догадкова, пенсионерка

Мой десятилетний внук Данил с его мамой Ольгой 30 июля поехали на машине за грибами. Насобирав грибов, решили возвращаться домой. И тут Данил отстал от мамы и заблудился. Хорошо, что еще вышел на дорогу, которая ведет к «Лесной жемчужине». В это время со стороны оздоровительного комплекса шел автомобиль, который вела женщина. Увидев одинокого мальчика, она остановилась, усадила ребенка в свою машину и довезла до автомобиля, в котором он приехал с мамой.

В это время испуганная мама в панике все еще искала Данила. Она вернулась к машине позже. Как Ольга обрадовалась, увидев Данила — не передать словами! Мама и сын благополучно вернулись домой.

К сожалению, мы не знаем имени женщины, которая помогла внуку. Данил растерялся, не спросил, как ее зовут. Хорошо, что успел сказать ей «спасибо». Надеемся, может быть, незнакомка отзовется и позвонит по телефону 2-10-77.

От всей нашей семьи мы благодарим эту замечательную женщину, которая проявила чуткость, внимание и не оставила в беде нашего Данила. Дай ей бог здоровья!

Новости редакции / Блоги

Популярное