2014-08-06, 12:56 Новости Администрация сайта 3 941

Художественную школу в Ревде возглавит руководитель местного отделения банка УБРиР Анна Софьина

Анна Софьина на юбилее газеты «Городские вести» в марте 2014 года.
Анна Софьина на юбилее газеты «Городские вести» в марте 2014 года.
01

Инна Игнатьева, бывший директор художественной школы, была уволена 7 июля без объяснения причин. Договор расторгнут главой администрации Михаилом Матафоновым в одностороннем порядке. Впрочем, сама Инна Игнатьева уверена, что причины — есть, и она их нам поведала.

Новым директором художественной школы назначена Анна Софьина (в Ревде известна под фамилией Дикк), банковский работник, пишет сегодня «Информационная неделя». Сообщается, что «из трех претендентов на должность у нее единственной есть опыт управленческой деятельности наравне с навыками преподавания художественного мастерства». Контракт, который администрация заключила с ней на год, вступает в силу 11 августа.

«Опыт работы в экономической отрасли и управленческой деятельности имеет большое значение в работе директора образовательного учреждения дополнительного образования. К тому же к художественному искусству Анна Софьина имеет прямое отношение. В 1980 году она окончила художественную школу Ревды, а с 2009 по 2014 годы прошла обучающие курсы по декупажу и росписи стекла», — сообщает издание.

По данным «ИН», сегодня Анна Софьина проходит программу профподготовки «Менеджмент в искусстве и художественном образовании» при УрГПУ; в копилке нового директора ДХШ — курсы тренингов «Основы менеджмента», «Эффективная коммуникация для руководителей: процесс, направленный на результат», «Тренинг-технологии», «Вовлеченное лидерство» и другое. Она успела поработать в ревдинском Рассчетно-кассовом центре, «Золото-Платина-Банке». С 2003 года — трудилась в местном отделении УБРиРа, где за десять лет прошла по служебной лестнице от специалиста по обслуживанию юрлиц до начальника дополнительного офиса. В управляющей должности работала с 2011 года.

В настоящий момент Анна Софьина продолжает работать руководителем допофиса «Ревдинский» банка УБРиР. Пока получить ее комментарий о назначении не удалось — ее нет на рабочем месте.

В художественной школе имя нового директора узнали от журналистов revda-info.ru. По словам педагогов, все кандидатуры и сам процесс назначения держались в секрете. Общего собрания или иных встреч с новым директором в школе пока не было.

Новости редакции / Блоги

Популярное