2014-08-08, 18:02 Новости Валентина Пермякова 396

Народный дайджест в Ревде: «Сейчас одна новость — Украина»

Какая новость на этой неделе стала для вас главной 4-8 августа?

maximМаксим:

— То, что украинцы в Ревду приехали. У меня на Украине никого нет, но все-таки интересно. Не знаю, хорошо это или плохо, но, думаю, помогать им стоит все-таки не в убыток гражданам своей страны. Какие еще новости… Ну, вот завтра дадут зарплату за работу в трудовых отрядах мэра. Куплю себе новый стул.

annaАнна:

— Для меня самая главная новость — то, что я поступила в университет физкультуры на режиссера массовых спортивных мероприятий! Сдала все экзамены, в том числе спортивный экзамен, творческий и физподготовка. Еще слежу за конкурсом «Мисс Ревда». Желаю удачи девушке Владе, светленькая такая, симпатичная.

dimaДима:

Беженцев везут в Ревду! Я это одобряю, у меня там родственники живут. Ну, в России немного, конечно, денег. Но ведь люди есть люди, что им, погибать там у себя? Новости читаю в Интернете. Когда про беженцев узнал, вышел в город, увидел на площади четыре автобуса. Поговорил с людьми.

tatyanaТатьяна:

— К сожалению, я вообще выпала из жизни. Потому что была в лагере, работала воспитателем. Приехала два дня назад. Мне жутко не хватает детей! Там такая суета, а здесь тихо и спокойно. Когда уезжала, было прохладно, а вернулась в лето! Вышла и думаю: «Что это, неужели это мой город?»

alecsandrАлекcандр:

— Что, самое противное сказать, что ли? Хм… Сейчас одна новость — Украина. Бои, война. Неприятно смотреть. О ней можно много говорить, но только все равно ничего не изменится. По телевизору смотрю «Первый», «Второй», НТВ. Спорт смотрю, у меня есть телеканал такой, я смотрю старые бои по смешанным единоборствам. Это интереснее, чем политика.

annaАнна:

— Смотрим новости, да. Об Украине, о беженцах, что они к нам едут. А куда деваться им? Ну, ладно уж, пусть живут. А налоги, расходы из бюджета — об этом пусть Голова думает, а не мы. Мы — люди маленькие.

 

vanya

Ваня:

— Я из лагеря приехал. И Дениса увидел. Это мой друг, мы с ним давно не виделись. Очень обрадовались и пошли гулять на роликах.

 

 

annaantАнна Антоновна:

— Ой, никакой новости… Я никуда не хожу, ничего не знаю. Заболела вот. Не простыла, просто — от старости. Старый стал организм.

Новости редакции / Блоги

Популярное