2014-08-11, 15:23 Новости Валентина Пермякова 3 2 579

Дарья Погадаева из Ревды получила приз зрительских симпатий на конкурсе «Мисс Екатеринбург»

dasha03
Дарья Погадаева. Фотосессия для буклета конкурса. Фото// miss-ekaterinburg.com

В свое время покорить этот конкурс ревдинки уже пытались. Последний раз это попробовала сделать «Я модель 2010» Екатерина Загорная. Она прошла в финал в 2013 году, но награды не получила.

Ревдинская красавица Дарья Погадаева получила приз зрительских симпатий и звание «Мисс Радуга парк» на конкурсе «Мисс Екатеринбург 2014», финал которого состоялся в пятницу, 8 августа. За успех девушке вручили сертификат на обучение управлению яхтой от парусного клуба, сертификат на фотосессию от официального фотографа конкурса Игоря Усенко и сертификат на 100 тысяч рублей в ТЦ «Радуга парк», сообщает официальный портал проекта.

Дарье 20 лет, она учится в УГГУ (экономика). Принимала участие в конкурсе «Я модель 2010», первом возрожденном после длительного перерыва ревдинском конкурсе красоты. Получила звание первой вице-мисс, также была признана лучшей посетителями сайта revda-info.ru и стала обладательницей титула «Мисс «Городские вести»».

«Мисс Екатеринбург» — престижный конкурс, который проходит в столице Среднего Урала с 1998 года. Девушки, готовясь к финалу, занимаются сценической речью, танцами, йогой, фитнесом, актерским мастерством; общаются с визажистами, имиджмейкерами, психологами; участвуют во всевозможных фотосессиях и акциях, к примеру, в этом году управляли яхтами на парусной регате. Ну а в финале конкурса всегда — каскад подарков, цветов и оваций.

Финальное шоу в этом году прошло 8 августа в центре культуры «Урал», его вел столичный актер и пародист Александр Олешко. В финале приняли участие 25 девушек (из тридцати, выбранных на кастинге). Победу одержала 20-летняя София Никитчук, ей вручили автомобиль ŠKODA Rapid и множество других подарков.

О том, как Дарья Погадаева проходила кастинг, сколько денег потратила для участия в финале, а также о том, что запрещено делать участницам конкурса «Мисс Екатеринбург» — в «Городских вестях» в среду, 13 августа.

comments powered by HyperComments
Сергей Вербитский
2014-08-11 16:11:00
Боже ... а ведь она и правда красавица! На мой взгляд, Дарья заслуживает звания мисс Екатеринбург! Хотя иногда бывает что приз зрительских симпатий - это важнее чем главный приз. Самых Вам лучших пожеланий, Дарья! Браво, браво браво браво!!! )))
Alexander Trotsenko
2014-08-11 19:17:00
И снова приз зрительских симпатий :) Всем нравится Дашка, кроме жюри. Судей на мыыылооо! :)
Масяня
2014-08-12 08:44:00
Подобные конкурсы обычно коммерческие, грубо говоря у кого больше спонсор отстегнет.
Новости редакции

Популярное