2014-08-11, 12:24 Мисс Ревда Валентина Пермякова 1 1 037

На конкурсе «Мисс Ревда» осталось десять участниц, две исключены

01
Евгения Зиновьева и Мария Логиновских на фотосессии для ювелирного центра «Золотой телец». Фото// vk.com/missrevda

Все участницы конкурса «Мисс Ревда 2014» — здесь.

За корону королевы красоты в финале конкурса «Мисс Ревда 2014» поборются десять девушек. В воскресенье, 10 августа, были отчислены две участницы — 17-летняя Мария Логиновских и 22-летняя Евгения Зиновьева. А первыми с проекта по решению педагогов ушли Дарья Меренкова и Маргарита Ахмельдинова.

На прошлой неделе были номинированы на выбывание пять девушек: кроме Марии и Евгении, это Юлия Гапонова, Карина Наймушина и Виктория Смирнова. Семь дней болельщики голосовали, отправляя короткие сообщения на конкурсный номер телефона; в результате они спасли Викторию Смирнову. В воскресенье состоялся педсовет, по результатам которого в десятку финалистов попали Юлия и Карина.

Евгения Зиновьева после кастинга была взята в проект по протекции директора фитнес-центра «Витамин» Александра Сумарокова. Девушка две недели активно занималась с тренерами: ей было предписано скинуть «лишний вес» (далекому от фэшн-индустрии человеку сложно понять, какие лишние кило есть у красивой и вполне стройной девушки; но — таковы правила). По всей видимости, с задачей Женя не справилась.

Комментировать свое отчисление девушки, с которыми мы связались в социальной сети, не захотели. Мария Логиновских ограничилась коротким сообщением: «Все что ни делается, все к лучшему».

Финал конкурса красоты состоится 30 августа во Дворце культуры.

Новости редакции / Блоги

Популярное