2014-08-11, 16:41 Новости Администрация сайта 3 1 115

В пряниках, испеченных ревдинским хлебокомбинатом, нашлись странные кристаллы

Со странными пряниками пришел в редакцию «Городских вестей» ревдинец Николай Истокский: в партии, которую он приобрел (килограмма два) в большом продуктовом магазине по улице Металлистов, раз за разом попадались непонятные кусочки, будто бы кристаллы, которые не поддавались разжевыванию. Николай Константинович выяснил, что пряники эти испекли на ревдинском хлебокомбинате и, хотя в магазине ему предложили вернуть деньги за сомнительный товар, советует там продукцию не покупать — кабы чего не вышло.

pryanichki
Те самые пряники, их Николай Истокский принес в редакцию revda-info.ru.
kristally
Ревдинский хлебокомбинат: «…ничем, кроме затвердевшего сахара, эти кусочки быть не могут».

— Я даже рассматривать не стал, что это за кристаллы, или камни это какие, кто его знает. Главное, один раз куснул — и чуть без зубов не остался, — сетует он.

Мы связались с хлебокомбинатом, где нам пояснили, что ничем, кроме затвердевшего сахара, эти кусочки быть не могут. «У нас на производстве только мука, сахар, вода, ну, соль — так что это точно сахар», — сказал представитель хлебокомбината, который не представился.

comments powered by HyperComments
Alexander Trotsenko
2014-08-11 19:20:00
Однажды в Одессе купили мы килограмм 5 сахара. И что вы думаете? Они таки разбавили сахар рисом! Сахар был в дефиците, а рис копейки стоил. И что вы хотели от хлебозавода? Я вот теперь весь благодарный, что это был рис, а не "точно сахар"!
Сергей Осминин
2014-08-11 20:05:00
Кристаллы Сваровски
ek_ran
2014-08-12 10:35:00
Это сахар! Была нарушена технология производства.
Новости редакции

Популярное