2014-08-12, 14:49 Происшествия Администрация сайта 3 2 408

В Ревде наркоманка зарезала мужа и пять дней провела с его трупом (подробности)

45-летняя ревдинка в наркотическом опьянении в квартире на Энгельса зарезала своего 33-летнего супруга и пять дней провела с его трупом, несколько раз попытавшись покончить жизнь самоубийством.

Полицию вызвали обеспокоенные усиливающимся трупным запахом соседи, 15 июля.

Силовики обнаружили разлагающееся тело мужчины с множественными колото-резаными ранениями, хозяйка отсутствовала, подозрение сразу пало на нее. Оба супруга состояли на учете за употребление наркотиков, ранее были судимы по «наркотическим» статьям.

В тот же день женщину задержали. Она призналась в убийстве мужа, пояснила: мол, решила, что он намеренно «сделал» ей передозировку, в пылу ссоры схватила кухонный нож…

— На руках у женщины были многочисленные порезы — по ее словам, пыталась порезать себе вены, — рассказал заместитель руководителя Следственного отдела СКР по Ревде Дмитрий Шмелев. — А затем заявила, что наглоталась швейных иголок. Ее доставили в больницу, при обследовании действительно обнаружили иголки в желудке, прооперировали. Суд выбрал для нее меру пресечения в виде заключения под стражу, арестовали женщину в больничной палате.

После выздоровления и выписки подозреваемой предъявлено обвинение в умышленном убийстве. Сейчас она в СИЗО. За это преступление ей грозит от шести до 15 лет лишения свободы.

Новости редакции / Блоги

Популярное