2014-08-14, 12:52 Новости Юрий Шаров 972

Почему в Ревде «заржавела» горячая вода

Несколько дней подряд во многих квартирах Ревды из кранов течет горячая вода темного цвета. Пользователи нашей группы в соцсети «ВКонтакте» сообщают: «На Мира горячая вода третий день черная. Говорят, что насос меняли, должна пробежать. Не неделю же ждать?», — Елена Шашмурина; «На Карла Либкнехта у школы 29 тоже рыжая. Если ребеночек совсем маленький — купать не стоит, наверно, в таком», — Ольга Елизарова; «Вот-вот, приходится кипятить каждый день воду, чтоб малыша искупать», — Александра Воронова.

velikorechin
Вадим Великоречи, техдиректор ТСК.

Как пояснил revda-info.ru Вадим Великоречин, технический директор «Теплоснабжающей компании», ржавчина в воде — это последствия порыва на центральной тепловой магистрали на перекрестке улиц Горького-Энгельса, где сегодня ремонт уже завершен. От этой магистрали запитана большая часть домов города.

— Поэтому, вода с характерным оттенком — временное явление, — говорит Великоречин. — Вообще, этот проблемный участок магистрали давно нуждается в замене. Но, к сожалению, у нас пока не хватает средств.

Новости редакции / Блоги

Популярное