2014-08-19, 18:52 Мисс Ревда Валентина Пермякова 1 1 957

Василиса Бубнова, «Мисс Ревда 2013», участвует в отборочном туре конкурса «Краса России»

01
Василисе Бубновой 16 лет. Она окончила 9-й класс школы №28. Занимается танцами и поет. Волонтер центра «Подросток». Фотомодель.

Также в конкурсе «Краса России — Урал» принимает участие ревдинка Анна Карасева, обладательница двух номинаций от спонсора на проекте «Мисс Ревда 2013».

Мы встретились с Василисой Бубновой, победительницей конкурса «Мисс Ревда 2013», в парке Победы. Времени на беседу было в обрез: девушка спешила на автобус, на котором каждый день ездит в Первоуральск. Там проходят многочасовые занятия для 27 красавиц, участвующих в региональном отборочном туре конкурса «Краса России».

Василиса Бубнова — самая красивая девушка города, по мнению жюри конкурса «Мисс Ревда 2013». После ее победы в социальных сетях пошли кривотолки насчет справедливости судейства. Обсуждали как саму Василису, так и сумму, которую «ее родители заплатили за победу».

Девушка смеется: конечно, она и не думала расстраиваться по поводу этих нелепых сплетен и тем более — отвечать злопыхателям. Она уверенна в том, что победила заслуженно:

— После победы у меня поменялось мировоззрение и отношение к людям. У меня были друзья, а после конкурса я поняла, что это были не те люди, которыми надо дорожить.

02
Василиса: «На улицах меня часто узнают. Иду, вроде, ничем не выделяюсь, одета обычно. А люди показывают пальцем: «О, это же «Мисс Ревда»!». Не навязчиво, но иногда надоедает».

Почитайте колонку журналиста газеты «Городские вести. Первоуральск» Марии Поповой о том, как проходил кастинг на конкурс. Наша коллега тоже принимает участие в «Красе России — Урал».

Кастинг на региональный отборочный этап «Красы России» («Краса России — Урал 2014») — состоялся 10 августа. Ревдинка рассказывает, что организаторы приглашали многих девушек лично. В том числе и ей написали в личную почту в социальной сети: мол, будем рады вас видеть.

— На кастинге попросили спеть, станцевать, рассказать о себе, — делится Василиса. — Да, у меня уже есть корона, но все равно тряслись ноги. Вроде бы, уверена в своих силах, но все равно страшно. Очень понравилось, что не потребовали надевать купальник. Я не считаю возможным выводить девушек моего возраста на сцену в купальниках. Это неэстетично. Майки и легинсы, в которых мы были на кастинге, тоже подчеркивают фигуру. Поначалу было непривычно, ведь на «Мисс Ревда» мы выходили в купальниках даже на сцену. Но потом я поняла, что так мне намного комфортнее.

Жюри выбрали 27 участниц — и все они дойдут до финала, на этом конкурсе не отчисляют. Сегодня девушки из Первоуральска, Ревды, Екатеринбурга, Полевского по 7-8 часов в день занимаются: танцы, фитнес, вокал, сценическая пластика, психологические тренинги. Эмоциональная Василиса всплескивает руками: «Это такая изнурительная работа!»

— А на прошлой неделе у нас в ресторане был кулинарный конкурс. Я готовила желе, всем понравилось. Было очень интересно, а потом мы очень интересно все вместе покушали, — рассказывает девушка.

Шоком для Василисы стало первое занятие по дефиле. Вышагивать по сцене красавиц учит мужчина — Евгений Гуляев, организатор проекта.

— Это было очень непривычно поначалу, — улыбается Василиса. — Но он очень требовательный. И все-таки веселый, постоянно шутит.

Финал конкурса «Краса России — Урал» состоится в Первоуральске в ДК ПНТЗ. А 31 августа у Василисы завершается годовой контракт с агентством Grand Fashion (организатор конкурса «Мисс Ревда»). После победы в прошлом году девушка начала работать фотомоделью в этом агентстве. Говорит, что ей предлагают продлить контракт, но для этого нужно уйти с «Красы России», а ей не хочется.

Когда интересуюсь, как она оценивает свои шансы на победу, Василиса скромно улыбается: «Конечно, хотелось бы победить».

«Девочки, оставайтесь собой»

03
Василиса на кастинге конкурса «Мисс Ревда 2014».

Василиса Бубнова заседала в отборочной комиссии на кастинге конкурса «Мисс Ревда 2014». Признается, что в этом году болеет за Юлю Белышеву. Будущей королеве красоты нынешняя королева советует не «звездить» и оставаться собой:

— Неправильно, выиграв, относиться к другим хуже, чем прежде. Я победила — но осталась такой, какой была. Гадости в интернете? Это всего лишь мнение других. Оно имеет право на жизнь. Обращать на это внимание не нужно.

Новости редакции / Блоги

Популярное