2014-08-21, 09:59 Происшествия Нона Лобанова 4 1 512

В Ревде полиция задержала похитителей знаков односторонки

Под утро в субботу, 16 августа, полиция задержала троих ревдинцев, которые сняли несколько дорожных знаков. О том, что на перекрестке Азина-Чайковского ломают дорожные знаки, по телефону сообщили в 5.52. На место происшествия тут же отправился дежурный наряд вневедомственной охраны.

znaki_1
Действительно, на указанном перекрестке полицейские увидели поверженные дорожные знаки, около них — группу молодых людей и автомобиль ВАЗ-2114.
znaki
В машине оказалось еще несколько знаков.

Троицу доставили в межмуниципальный отдел МВД. Все они — местные жители. На них составлены административные протоколы по ст.12.33 КоАП РФ «Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений» (предусмотренное наказание для граждан — штраф в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей).

Напомним, с 8 августа по улице Азина установлено одностороннее движение (в связи с «загруженностью» этого участка улицы), но уже 9 августа знак «Въезд запрещен» на перекрестке с Чайковского оказался в канаве. Утром в понедельник, 11 августа, «кирпич» вернули на место.

Фото// Владимир Коцюба-Белых, revda-info.ru

Новости редакции / Блоги

Популярное