2014-08-29, 11:11 Новости 291

Наши акции: принимайте участие в новом фотоконкурсе для цветоводов

sdhglkdjf
Такие лилии вырастила у себя на балконе корреспондент «Городских вестей» Ирина Капсалыкова. На фото — ее дочь Карина. Вот что Ирина рассказывает: «Купить две луковицы королевских лилий меня  уговорила женщина на рынке. Показала мне фотографии этих цветов. Честно говоря, не очень-то верю красивым картинкам, да и о выращивании цветов не много знаю. Рискнула: купила, посадила, и, о чудо — вырастила. Цветы по красоте превзошли все ожидания. Единственное, не учла, что у лилий аромат на любителя. Но на балконе эти цветы вполне приемлемы. Моей дочке нравятся».

«Городские вести» совместно с газетой «Штука» начинают новый фотоконкурс для любителей цветов!

Если у вас в саду или дома расцвел чудесный цветок, сфотографируйте его и принесите к нам в редакцию. Достойные снимки мы разместим в «Штуке», а самые лучшие — опубликуем в «Городских вестях». Победитель получит приз!

Несите свои конкурсные работы: ул. Чайковского, 33 или присылайте по электронной почте: konkurs@revda-info.ru. Будем рады небольшой записочке с описанием цветка и рассказом о том, как вы его растили, как за ним ухаживали и т.д. Обязательно укажите название цветка, а также свое полное имя, номер телефона. Звоните по конкурсу Евгении Беляниной: 3-46-29.

Новости редакции / Блоги

Популярное