2014-10-01, 17:12 Новости Валентина Пермякова 9 1 678

Первая красавица Ревды Василиса Бубнова стала второй на «Красе России — Урал»

vasya
— Я нигде не ошиблась, но когда исполняла номер Фроси, не вовремя сделала ее коронный жест, помните, когда она стояла за роялем, а потом сделала еще раз, в итоге получилось два раза, — рассказывает Василиса. Фото// vk.com/krasapvk

В минувшие выходные в Первоуральске стучали каблуками красавицы со всей области — там состоялся финал проекта «Краса России Урал». За корону соперничали с остальными и две ревдинки — «Мисс Ревда — 2013» Василиса Бубнова и участвовавшая, но не взявшая награды, в этом же конкурсе красоты Анна Карасёва. В итоге Василисе Бубновой, 16-летней школьнице, достался титул первой вице-мисс. Анна Карасёва получила титул «Мисс Фитнес».

Для финального шоу Василиса подготовила тот же номер, которым покоряла жюри в Ревде год назад: переделанную песню «Вдоль по Питерской», которую пела в образе Фроси Бурлаковой, героини фильма «Приходите завтра».

— Я нигде не ошиблась, но когда исполняла номер Фроси, не вовремя сделала ее коронный жест, помните, когда она стояла за роялем, а потом сделала еще раз, в итоге получилось два раза, — рассказывает Василиса.

miss
Юлия Некрасова, «Краса России Урал — 2014».

В финале конкурса красоты и индивидуальности «Краса России Урал» приняли участие 25 девушек (еще две, тоже прошедшие кастинг, выбыли по личным причинам). Тема шоу звучала так: «Женщина сквозь время». Шоу длилось шесть часов: дефиле, творческий тур, общий номер в духе мюзикла и так далее. В результате корона достаталась красавице из Первоуральска Юлии Некрасовой.

Василиса Бубнова признается, что довольна своим выступлением, но огорчена тем, что не выиграла: потому что в победе была уверена на все сто. Но, возможно, сыграло свою роль, что девушка живет в Ревде… Потому что все, кроме ее, главные титулы достались первоуралочкам. А остальные девушки получили просто номинации — мисс то, другое и третье. И потом, страницу проекта в социальной сети «ВКонтакте» после финала переименовали в «Краса Первоуральска (Урал)».

В подарок Василисе вручили сертификат на макияж у профессионального визажиста, сертификат на обед в суши-ресторане и золотые серьги-гвоздики. Теперь девушка готова покорять Екатеринбург — правда, для этого ей нужно подождать два года, пока не исполнится 18 лет.

Новости редакции / Блоги

Популярное