2014-10-06, 17:27 Новости Администрация сайта 2 889

В октябре жители Ревды получат квитанции за электроэнергию от имени «ЭнергосбыТ Плюс»

С середины октября ревдинцы, как и все жители Свердловской области, начнут получать счета за электроэнергию и коммунальные услуги от имени компании «ЭнергосбыТ Плюс» филиала «Свердловэнергосбыта», именно такое название теперь носит бывшее ОАО «Свердловэнергосбыт», сообщает пресс-служба предприятия.

Решение о переименовании было принято на годовом общем собрании акционеров 30 июня 2014 года. У компании поменялось лишь  название, юридический, почтовый адрес и банковские реквизиты остались теми же. Все юридические и организационные процедуры по переименованию ОАО «Свердловэнергосбыт» в ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» филиал «Свердловэнергосбыт», по заверениям пресс-службы, не коснутся взаимоотношений с клиентами. Информация об оплате счетов, как и о наличии задолженности, сохраняется. Юридическим лицам высланы уведомления о переименовании, жители региона, начиная с октября, начнут получать счета за электроэнергию от имени «ЭнергосбыТ Плюс».

Переименование произошло в рамках консолидации активов  КЭС-Холдинга, который официально объявил о новой стратегии бизнеса, а также озвучил решение о переименовании  компании из «КЭС-Холдинга» в «Т Плюс». Это, по мнению владельцев, необходимо, чтобы улучшить качество обслуживания клиентов.

В компании «ЭнергосбыТ Плюс» заверяют, что остаются гарантирующим поставщиком электроэнергии на территории области и обеспечат стабильность энергоснабжения.

Новости редакции / Блоги

Популярное