2014-10-08, 12:00 Новости Администрация сайта 2 779

В Ревде «ЭнергосбыТ Плюс» и полиция проводят рейды по борьбе с хищениями электроэнергии

Сотрудники Свердловского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» (так теперь называется бывший «Свердловэнергосбыт») совместно с полицией проводят рейды по борьбе с хищениями электроэнергии. Если вашему дому слишком много начисляют на ОДН, обращайтесь с заявлением о проверке (не забудьте обозначить адрес) в офис продаж «ЭнергосбыТ Плюс» на Мира, 25 или в редакцию.

В поселке Горноуральский выездная комиссия обнаружила три случая несанкционированных подключений ранее ограниченных за неуплату должников. Составлены акты контроля ограничения и административные протоколы по ст. 7.19 КоАП РФ. Нарушителям правопорядка предстоит оплатить штраф.

С начала года Свердловский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» совместно с представителями управляющих компаний, сетевых организаций, местных администраций, правоохранительных органов  проводит рейды «Честный киловатт» с целью выявления незаконных подключений и хищений электрической энергии. Уже проинспектировано более 200 домов в Верхотурье, Реже, Красноуральске, Ивделе и других городах. Обнаружены и пресечены десятки случаев самовольных подключений к внутридомовым сетям.

До конца года энергетики планируют проинспектировать несколько сотен многоквартирных жилых домов, в которых доля расхода электроэнергии на общедомовые нужды превышает 20% от индивидуального потребления.

comments powered by HyperComments
Erofeich
2014-10-09 09:01:00
"Рейдуют". Газетка, я тебя люблю и боюсь.
Валентина Пермякова
2014-10-09 09:30:00
Сами в шоке) поправили.
Новости редакции

Популярное